返回列表 发新帖
楼主: 330580281

[活动公告] 《我们的故事》帝国成长故事征集活动

魅力

切换账号太难了
推荐

魅力

都换了几个号了,读书期间没时间登号,还换手机了,都丢了好多号了,空条又不能了,活动多了不少,以前好多认识的人都退游了

公证机关 回复虎啸还制裁 :  借个我呗!  发表于 2020-2-28 23:00
推荐

魅力

我在的帝国是4区的不死~天宫,刚开始玩。帝国里面的游戏朋友,都很友好。虽然不是太了解这个帝国。但是感觉这个帝国给我了玩这个游戏的动力。
推荐

魅力

我和帝国是刚刚加入的,一开始,帝国的朋友都热烈欢迎我,我想,这是美好的开始。到了我帝国二十一级后,他们鼓励我继续为帝国挣光,我感到一种被别人关心的感觉,我都难以忘怀,谢谢大家,和我帝国的朋友。
推荐

魅力

我是哈迪斯区的 帝国名称:圣阁 '一开始我们帝国其实连前30都上不了就是因为那些不愿放弃圣阁帝国的人哪些永不言弃结果了,我们共同的努力从40多名干到了30名从30多名赶到了20多名从20名干到的前十没有一个人放弃我们经过一年的努力终于上了前10如今我们在哈迪斯是称霸全服了要不是因为那些也不放弃的人圣阁,永远没有今天就是因为他们的努力我们从30多名成为哈迪霸主也欢迎各路人来我们帝国

初音未来粉丝 回复飞龙子自然之助30 :  狼,就是我  发表于 2023-9-29 10:17 广东省
推荐

魅力

我是哈迪斯区的 帝国名称:圣阁 '一开始我们帝国其实连前30都上不了就是因为那些不愿放弃圣阁帝国的人哪些永不言弃结果了,我们共同的努力从40多名干到了30名从30多名赶到了20多名从20名干到的前十没有一个人放弃我们经过一年的努力终于上了前10如今我们在哈迪斯是称霸全服了要不是因为那些也不放弃的人圣阁,永远没有今天就是因为他们的努力我们从30多名成为哈迪霸主也欢迎各路人来我们帝国

初音未来粉丝 回复飞龙子自然之助30 :  狼,就是我  发表于 2023-9-29 10:17 广东省
推荐

返回列表 发新帖