回复: 8

[玩家推荐] 【煮钰の游戏小茶屋】大根女子?高生?听着就好玩

魅力

13万

九游八周年

嗯对的,我们又要来推荐游戏了,为了凑足字数先让我来b几句。理论上说,如果一个人拥有两条染色链。分别是一个xx和xy,那么就有可能造就大根女子或者大屌萌妹。听说外国某两名人就是这样的,当然这和我们今天要推荐的游戏没有半毛钱关系。我只是提前打个招呼--不要想污了。

煮钰:这日本的游戏是不是都这么污,名字这么奇怪。
总攻:那是当然,前几天我去地摊上买光盘的时候全是日本字。
煮钰:光盘?什么光盘?
总攻:那个,那个论小达与小师妹的爱恨情仇。

刚看见这个游戏的时候煮钰的内心是激动的,澎湃的,欢乐的。然而发现并没有想象中的那种生动细节。【fuck,然后发现...一但撸起来根本停不下来。】一口气肝了几十关还是想肝。根本驾驭不了理智~

关卡摆放就是这样的,女子不断地爬上胡萝卜。期间会有各种麻烦,以及小达的追赶。

你没有看错,下面那个充满哲♂学的脑袋就是小达。以至于太过恐怖,我都打上了马赛克。胡萝卜真是比珠穆朗玛峰还要高的顶峰。

可怕的小达把小师妹砸进了土里。打算独自霸占胡萝卜,快点下载把小达挤下去吧。

更有可怕的黑色胡萝卜,等待你的挑战。
还在犹豫什么?趁你还在犹豫,【看一段小师妹与小达的洗脑追赶视频吧】

无法播放请点击
宅男单身狗的必备!快点下载吧!

游戏类型:休闲
游戏玩法简单介绍:不断的触碰屏幕,图中的人物也会受到控制往上爬,期间会遇到各种障碍以及可怕的小达的追赶。你是否能登上顶峰呢?下载游戏,告诉我你的答案吧!
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
424796432 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

魅力

8万

推荐游戏达人 九游八周年

快把女装煮钰挤下去

じArccべ煮钰酱つ 回复ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑ :  可拉倒吧  发表于 2018-1-1 18:02
推荐

魅力

9万

九游八周年

全是日文么

じArccべ煮钰酱つ 回复路飞♥ :  没看见写着大根女子高生五个大字吗?全是日文,不存在的{:3_46:}  发表于 2018-1-1 18:25
推荐

魅力

6万

九游八周年

看了一下视频感觉好难啊,一不小心就被踹下去了

じArccべ煮钰酱つ 回复嘤༄陨歌᭄꧔ꦿ࿐ :  循序渐进的,我录的时候面的关卡,因为出现了小达。  发表于 2018-1-1 20:17
嘤༄陨歌᭄꧔ꦿ࿐ 回复じArccべ煮钰酱つ :  小达会想揍你的  发表于 2018-1-1 20:28
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

日本游戏脑洞真大

じArccべ煮钰酱つ 回复暴走力MAX菜鸟 :  名字超污  发表于 2018-1-2 08:51
推荐

魅力

4万

小达心里说:我招你惹你了

じArccべ煮钰酱つ 回复版务组丶西柚大朋友 :  小达的真人照  发表于 2018-1-2 08:51
推荐

魅力

4万

九游八周年

这个游戏名字有点污,我想知道小达会不会揍你
推荐

魅力

2万

这个游戏名好有内涵
推荐

魅力

2万