回复: 18

推荐一款新游《剑与契约》好玩不伤肝,不烧机!

魅力

2万

今天绅士准备给大家介绍下《剑与契约》的独特的游戏玩法,这个可是绅士冒着生命危险从主策电脑上偷的,现在鼻血还流的哗哗的(为什么流鼻血,因为电脑上还有其他视频。)

◆次世代画质,身临其境唯美世界依靠PBR材质渲染、全局动态光影、超清粒子特效、真实物理碰撞四大核心次世代技术,游戏在材质纹路、材质光感等细节上都得到了全方位的提升,工匠级画质,4D引擎工艺,蓝光画质超强视觉冲击,好玩不烧机。

这个角色是不是很帅气,三级防弹衣,一把冷兵器(绝世好刀,咳咳),再一看头发就知道啦,翘的老高了!后面还冒着火,头发确定不会被烧着么.(我就问还有谁)~ 画面精致到毫无PS痕迹~

◆全民转职,突破界限,天赋觉醒战力飙升全自由转职,所有职业都有自己的专属路线,不同的职业方向会激发不同的超炫外观以及强力技能,王者战力个性养成

主策桌上只有这张图片(可是阻挡不了我爱你们的心),虽然跟转职好像没什么关系,大家凑合着看看把,晚点等我鼻血停了,再去搞几张来.

◆帮派拍卖,真实赚钱无论战力高低,都可以在帮派中打工击杀BOSS,稀有掉落全服元宝拍卖,收益公平分配,每个人都可以在游戏中真实赚到元宝。

这个就厉害了,日常睡觉吃饭打BOSS,不仅一个人打,整个帮派的人一起打,打完了boss大家分肉,(想什么呢,这里肉当然是指装备啦)还能卖钱(这就跟杀猪一样,杀完了就是摆摊卖钱)。

◆自由交易,市场可以自由买卖,自由交易,现打现买,平民玩家也可以成为土豪!

看到这里想必大家又把刚刚放下去的刀,提了起来,FXXX,什么鬼,这张图除了上面写了自由交易四个字,其他的跟自由交易有半毛钱关系吗~没错,没什么关系,但是文字不够,图片来凑啊~

◆奴役boss ,奴役boss,是星飞网络首创的游戏特色,想让凶猛的boss成为你的奴隶,成为你的打手吗?快抓只boss当宠物吧~

各位大哥,大姐们,前方高能,非战斗人员迅速撤离,看我800字,娓娓道来,你们见过一个游戏boss又可以拿去卖又可以拿来养吗?没错,只有《剑与契约》有哦,这个是个压轴的,目前只有宣传图片,大家凑合着看吧,后期我会围绕这个爆料给大家看的!

说了这么多,喝口水冷静一下,绅士累了要休息。好了,大家到底想看什么,我尽量满足大家,大家可以评论,也可以拿花砸死我。
》》》首创奴役boss系统玩法解密《《《

魅力

支持下,顶贴
推荐

魅力

支持下游戏,玩法挺期待的,不知道画面怎么样
推荐

魅力

奴役boss系统好期待,可具体怎么玩有介绍吗
推荐

魅力

好游戏支持下
推荐

魅力

支持好游戏!!
坚定拥护党的领导,真心支持中国繁荣富强,向警察大哥致以最崇高的敬意!
推荐

魅力

又一款大作的节奏
推荐

魅力

2万

推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

12下一页