回复: 4

[综合讨论] 蜀门交易行系统问题

魅力

楼主

游戏挺好玩,金装爆率太低。交易系统不够完善。作为一款在玩家心里,一款好游戏。交易行应该,什么都可以交易。应该设有内部账号交易系统。账号可以挂到交易行买卖。你们收取交易税,就应该让玩家。放心!假如网游你们不让交易,你们看看谁还玩。很可惜游戏搞成这样,伤心!在说说副本,爆率太低,搞得懒得打。还有,怕玩家使用脚本,那就设置一下,每个身份证只能,注册一个账号。不想玩了,可以删除。这样你们不就可以放心了
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我再补充点问题。
不要开区那么快。端游我是老玩家。建议给端游的东西再给手游加点。也不要频繁开区。给老玩家一点时间。有的人升到几十级。就换区了。你想赚钱。有的小号刚进来你们就开区。像公测那样不好么。所有人都在一起玩。既然能传功何不出个。师徒系统。我要是。研究。我首先会研究怎么抓人心里。在研究赚钱。
推荐

魅力

1万

板凳
您好,大大,您的建议和意见我已经记录并且反馈,感谢您的支持~
推荐

魅力

地板
我感觉咱们这批够呛了。愿意玩去新区吧。不愿意玩就退服吧。呵呵。给号给整没了。就这么算了。拖拖就过去了。你考虑过玩家的感受么。别拿我的素质。当做容忍你们的资本。蜀门官方。要我回来。除非给我满意的答复。
推荐

魅力

地板
我感觉咱们这批够呛了。愿意玩去新区吧。不愿意玩就退服吧。呵呵。给号给整没了。就这么算了。拖拖就过去了。你考虑过玩家的感受么。别拿我的素质。当做容忍你们的资本。蜀门官方。要我回来。除非给我满意的答复。
推荐

返回列表 发新帖