回复: 24

[综合讨论] 【话题】你是如何被拉进卧虎藏龙坑的?

魅力

11万

楼主

导语:
        看了写意的帖子还有里面的回帖,突然就想发这么一个话题。可能我们当初进坑是因为朋友的推荐,也有可能是因为看到了卧虎藏龙的广告宣传,其实我也想不出还有哪些途径得知这个大坑啦。

正文:
        先说说我的,我进卧虎前一直只玩一些单机类的小游戏,在进入卧虎前沉迷于换装类游戏无法自拔。然后在那个游戏认识了一些朋友,天天都在群里瞎聊。然后群里唯一的一个男性,是一个年纪比较小的小朋友。有天他就推荐我们下载卧虎藏龙,然后我们几个就都下载了,游戏一切都还是很新奇的。后面发生的种种,遇见的人,遇到的事,弥足珍贵,以至于哪怕最后这个小朋友欺骗了我,我仍记得他是带我进卧虎坑的人,我仍保留着与他的好友。

结语:
        你是怎么进入卧虎的?是否后悔进入卧虎呢?

收藏收藏1 分享分享

魅力

7万

沙发

沙发

初次下载卧虎完全是无意识的

那时候在学校,同学们还用快牙传文件

神庙,酷跑什么的还是主要玩的游戏

甚至还没有接触过武侠类手游

一天从一个朋友那里传游戏玩的时候发现他有个应用只有18M多一点,想想也不是很大就传过来了

安装包一直放在手机里,没删,但是也没安装

后来14年暑假,清理手机内存的时候发现有这么个安装包,就装了

从此…一入卧虎深似海,从此早睡是路人

说来,也不是谁拖我进来的,就是自己闲着就进来了

也许能称之为缘分吧

玩卧虎这么久,说没后悔真的是瞎扯,很多时候我很后悔玩了这游戏,遇到这么多人

甚至觉得自己已经跟现实隔的越来越远了

不合群,沉默,不擅长交流

只有游戏里的自己才能像个正常人

不过有时候回头再看看,自己遇到的那么多人

虽然最后留下来的没几个,但是真的很庆幸能遇到。

大概就是这样。

半步飞霜- 回复半步飞霜- :  哈哈哈哈,其实还有好多要说的,但是这样显得自己太啰嗦了,吧啦了一大堆  发表于 2018-1-5 17:02
绫天๑ 回复半步飞霜- :  芒果( •̀∀•́ )你又开启了一个入坑新姿势  发表于 2018-1-5 17:16
推荐

魅力

6万

板凳

我也是在别的游戏群,小伙伴推荐的
然后一玩不可收拾
花最多钱就是这游戏了

绫天๑  (づ◡ど)都是这样  发表于 2018-1-5 17:20
推荐

魅力

5万

地板
此生无悔入卧虎

绫天๑  (。◝ᴗ◜。)我本来也想写这句话,不过想想我有时候也是会后悔的  发表于 2018-1-5 17:20
乱世꧁倾城  :(:(:(自从玩了卧虎以后,玩其它的游戏也没有玩卧虎的感觉了:'(:'(  发表于 2018-1-6 16:29
推荐

魅力

1万

当时上大学,跟舍友琢磨着一起玩个,刚好看到卧虎的广告然后我们就下载了,那段时间真的是没日没夜的玩,认识了好多朋友,也送走了好多朋友,最后舍友也退了,反正我是坚持下来了,退了回来退了回来的,没有办法
推荐

魅力

天啊我竟然完全记不得了
推荐

魅力

第12次下载卧虎
推荐

魅力

6万

这个我就有话讲了,虽然已经讲过
在玩卧虎之前混过那么一两年古风诗词圈子,对游戏知道的不多
那时候最多也就玩个天天飞车,消消乐
突然14年11月某天,圈子里有个小伙伴对我说他找到了一个很好玩的武侠游戏,是他目前玩过的最好玩的
一开始我是没打算来的,禁不住他一直叨叨,然后就下载了
还千叮咛,万嘱咐,让我一定要下九游版的,选风起云涌区,门派要选中原武当
因为当时他玩的武当,不同阵营不能加好友一起玩
我下好之后是按照小伙伴讲的选了风起云涌
但接下来的一切超出预料,我点开进入游戏那个界面只有南疆的门派在我眼前,我不知道旁边还能切换到其他阵营!!
一眼看见了那个萌萌哒扛着枪的小萝莉,果断选她
玩了会儿小伙伴问我选的啥门派,我……不知道啥门派啊……
他告诉我在哪看我看了后告诉他,天龙。
这可咋整。。他中原,我南疆,他让我要不重新玩个中原号,我一看这是我玩的第一个角色而且稀里糊涂都十几级了,果断拒绝重新玩
结果是他重新玩了个南疆号跟我一起玩了几天都没满级就A了
而我。在这个坑里进进出出直到现在
后来遇见很多人,也送走很多人

-忘归 回复和光同尘、 :  总是有那么一些人,把你拖进坑,然后自己就潇洒的离去了  发表于 2018-1-5 20:51
和光同尘、 回复-忘归 :  后来想想,其实当初的阴差阳错才认识了那么些人  发表于 2018-1-6 01:56
推荐

魅力

第一次玩卧虎我玩的女号←_←

绫天๑  好了(。◝ᴗ◜。)故事来了,你为什么选择早妹纸角色  发表于 2018-1-5 18:14
苏明月ღ 回复绫天๑ :  当时我就想凭什么男的不能玩女号,就果断选择了女号;P  发表于 2018-1-5 18:47
推荐

魅力

第一次玩卧虎我玩的女号←_←

绫天๑  好了(。◝ᴗ◜。)故事来了,你为什么选择早妹纸角色  发表于 2018-1-5 18:14
苏明月ღ 回复绫天๑ :  当时我就想凭什么男的不能玩女号,就果断选择了女号;P  发表于 2018-1-5 18:47
推荐

123下一页
返回列表 发新帖