楼主: 390816566

[综合讨论] 【话题】你是如何被拉进卧虎藏龙坑的?

魅力

玩了卧虎对其他游戏没有感觉啦下了无数次删了无数次中毒了这次我要玩到关服
回复 推荐

魅力

高三的时候内测就开始玩了,当初没啥感觉。大学突然想起这游戏,回坑后就出不来了

月落乌啼霜✔ 回复低战 :  原来你这么小:(:(  发表于 2018-1-6 10:37
低战 回复月落乌啼霜✔ :  这还小嘛:'(  发表于 2018-1-6 11:21
回复 推荐

魅力

我进卧虎主要就是看到:18MB的安装包,点进去没想到512M的资源包

绫天๑  ヾ(≧O≦)〃笑炸了,后面发现崩溃没  发表于 2018-1-7 19:15
九五飞虎 回复绫天๑ :  用了20块话费才下载好{:3_68:}  发表于 2018-1-7 21:21
回复 推荐

魅力

1万

被我哥拉入坑的
回复 推荐

魅力

5万

以前在玩别的游戏,就有小伙伴一直跟我说卧虎。
她说卧虎最好看的风景,有雨,有雪,有月亮,有夕阳。
说卧虎的山可以爬,水可以游泳,还有轻功。
我就心生向往了。
再后来我那个游戏退坑,找不到有游戏玩,就下载了卧虎。
从此一入卧虎深似海,其他游戏是浮云。
回复 推荐

魅力

2万

忘了。。

绫天๑  ╰(●'◡'●)╮好好想想  发表于 2018-1-12 15:19
回复 推荐

魅力

3万

搜类似剑网三的手游,然后冒出了卧虎藏龙……

绫天๑ 回复冰封ヾ :  黑土好久不见了(づ◡ど)你还在游戏吗  发表于 2018-1-12 17:52
冰封ヾ 回复绫天๑ :  暂时没游戏玩,每到开学没课时,就闲的慌……{:3_81:}{:3_81:}{:3_81:}  发表于 2018-1-12 18:11
回复 推荐

魅力

6万

玩卧虎前一直玩的腾讯手游,每个都能玩个一两年,14年的某天,弟弟看了一眼我玩的游戏,白了我一眼说:怎么玩这么幼稚的游戏,有个游戏有轻功~( ´•︵•` )~还有3D风景,然后就推荐我下了卧虎。
      进去的第一天,打5次30副本都过不了,顿时决定放弃这游戏,弟弟又白了我一眼,换个号给我过了30本。然后,给我号让我自生自灭。
      犹然记得卧虎的前三月,一直处在好奇和懵逼状态,莫名得了红名,莫名被人干死,好奇人家进城为什么没守卫杀,好奇每一处风景,拔山涉水也要去遛达。然后,莫名拜了个师傅,师傅也莫名收了我,然后,加了QQ好友…………(后来才知道,我们在师徒管理员结了缘份)。
因为过年很忙的原因,中间三个月没玩,过了年后,师傅偶然的一句QQ消息邀我入游戏,申请了号名叫“小小酱油”给我,就这样,跟着师傅进了帮,学跑商,学打架,当然的,肯定是被虐的很惨。这次,我被打生气了,号归还给师傅,决定不玩了,玩个游戏玩的不愉快,因为被同武林的打,事后追问是刷恶。师傅重新给了个v3的号名叫“疯小丫”,从此,卧虎之路正式上路。
       期间,师傅退游了,15年,本着v5能复活满血的本事花钱上v5,同时看着同是v5 属性却比自己好的号,所以,换个现在这个号。
     卧虎能结义,结婚,聊天交朋友,能花前月下游山玩水,给了除现实的另外一个世界。第一次结义,真情实意;第一次结婚,520好多都结婚,主动让师弟求;到如今…当初的己物似人非。
       后来,结识了迷情,初晴等,开始了卧虎第二段旅程。
        迷情,言少寡淡,结识他因为买了他一只羊,因为支付宝没绑卡没钱,强哥作保先给我羊再给钱,虽然我强调不急我付钱再给,但羊还是邮给我了,然后加了微信。收到羊第二天早早就找人给现金换红包,然后付了羊钱,然后就没然后了。或许,是因为聊天中只谈羊的交易,或许是我的态度跟其它女孩子不同(后来开玩笑问他说:是不是你好歹也是个“土豪”,我没有多的言谈和“抱大腿”的意思,所以,让他“看上”了我)。
       结识初晴,惭愧,记不得起因了,结义名却记忆犹新,我们结了三次,解散了三次,所以取名“回眸三世”,当然,这个称号也没用多久,到如今,我们至少7次结义,每次结义成员都有不同,但我们两个都在,我想,这就够了,初晴,给我印象是个直言快语的“污婆”,我,婧婧,初晴,“无

执掌が綰紗紗 回复执掌が綰紗紗 :  没办法,后面的显示不上了,遗憾,落下了徒弟孤星阳:'(  发表于 2018-1-13 09:00
绫天๑ 回复执掌が綰紗紗 :  可以发个帖子写,故事很长,经历很多,一段回复回复不完  发表于 2018-1-13 09:31
回复 推荐

魅力

6万

我,婧婧,初晴,“无双殿”三大“污女”,婧婧时有时无的色,我突发其色,初晴,一直都色。
       时至如今,我,因为工作的原因,很少在线了。迷情,因为工作的原因,也三天两头,十天半月的上线一次,初晴,因为生了双胞胎的原因,也很少在线了。
       卧虎时光,还有不得不提一个人,我的徒弟孤星阳,他虽被外国人厌,却被很多人喜,亦徒弟亦是朋友。收的徒弟不少,但觉得他的最好的一个,每每退游,都被他劝返,需要打架,随喊随到,有时还有些关心的话(徒弟媳妇儿别吃醋,他最爱的还是你)
               借楼主的平台说了这么多,也许是缅怀在卧虎所耗的时光吧。
                        ————绾纱纱2018年1月12日

执掌が綰紗紗 回复执掌が綰紗紗 :  还是简短的补完吧,虽然记不得原话了  发表于 2018-1-13 09:45
回复 推荐

魅力

2万

我还没玩,一直想试试这游戏,只是每次都看到这游戏黄了信息,我觉得人肯定不多了,所以一直没玩呢,卧虎二玩了一小时删了,太不友好了里边的人,世界有人聊天我问个问题没人理我

绫天๑  ( '▿ ' )入坑的话建议直接买个号吧。不然要升级也很难跟得上,要自己培养号不去买个实际  发表于 2018-2-13 09:51
回复 推荐

返回列表 发新帖