第二波故事

正式版主

魅力

10万

九游八周年 单机版主 写手评测团

第二波故事

小白兔隔壁,住了一只大龄的松鼠,一直没有结婚。

她自己一个人住,房子装修的像是一个花园,特别的漂亮,很多小动物喜欢来串门,因为她做的烤饼干特别好吃,每一次她都特意多烤一些分给小白兔、小熊、小狐狸、乌龟、乌鸦、长颈鹿。

她还特别喜欢做菜,每一次做多了,就会招呼小白兔一家去她家里做客。

有一回,小白兔问松鼠,你有没有想过要结婚?
松鼠笑着说,既然缘分未到,我干嘛要改变现在这种自由的状态呢。
小白兔问,怎么算缘分到了?
松鼠说,那个他闯进你的生活里,你不慌张,他看到你最糟糕的样子,没有离开,而是,开心的坐下来,笑着跟你说,哈哈哈,我也这个样子。

小白兔问,你害怕孤独吗?
松鼠笑着说,我现在有点享受孤独,你看,清晨起来,我要跑到小溪边唱歌,旁晚我要去看夕阳画画,甚至下雨的时候,我要奔跑着去撒花种子,后来花开了,风来的时候,那些花都冲着我点头。我还要努力工作,我还有自己的理想,忙死了,哪有功夫谈恋爱啊!

小白兔担忧的说,我好害怕,一辈子,遇不到那个对的人。
松鼠说,你不是恐婚,你只是对人生过敏,一个人的生活没过明白以前,不要着急开始两个人的婚姻,你的人生不是依靠婚姻来丰富和饱满的,懂吗?
正式版主

魅力

10万

九游八周年 单机版主 写手评测团

故事很短,却是我,妹妹的原创,
回复 推荐

魅力

5万

模范版主 九游八周年 休闲区版主

你妹妹几岁啊~

♡高高♡ 正式版主  刚上大学,大一  发表于 2018-1-7 16:04
回复 推荐

九游美化特工

魅力

13万

美工大使 正式美工 休闲区版主 神回复 认证女生

对的人需要自己去发掘

♡高高♡ 正式版主  心中的那抹执念不知是对是错  发表于 2018-1-7 22:23
勾忆丶梦梦家的梦梦๓ 九游美化特工 回复♡高高♡ :  你觉得对就对  发表于 2018-1-8 14:01
回复 推荐

魅力

11万

。。。

♡高高♡ 正式版主  好撑啊i刚吃饱  发表于 2018-1-9 15:36
回复 推荐

正式版主

魅力

7万

九游八周年 神回复

你先懂得一下,
1、这只松鼠就1只,你都说了,为何她只是一个人,松鼠的父母呢?
2、告诉你一句话吧,养儿方知父母恩,你现在不会懂得你父母当初对你的付出,当你为人父母,你就懂了。
3、一个人生活虽好,可是,凡是总有高低,总有好坏,能做到平衡的,没多少

♡高高♡ 正式版主  你好厉害啊  发表于 2018-1-9 21:59
血红丶双头龙 正式版主 回复♡高高♡ :  你。。。。。  发表于 2018-1-10 15:05
回复 推荐

魅力

9万

厉害厉害

♡高高♡ 正式版主  过奖过奖  发表于 2018-1-13 23:30
回复 推荐

返回列表 发新帖