回复: 2

[综合讨论] AR游戏《哈利波特》发布时间推迟 最早今年7月推出!

魅力

楼主
哈利波特的粉丝们可能要失望了,因为Niantic开发的根据《哈利·波特》改编的AR游戏,最早要到7月份才会上映。

在接受英国《金融时报》采访时,Niantic CEO John Hanke设定了《哈利·波特:巫师们在2018年下半年联合起来》的时间框架,同时为特定地点定制了特许经营的前提游戏方式。

Hanke在接受采访时说:“麻瓜世界和魔法世界之间只有一层薄薄的面纱。我们很容易想象,把这种魔力带入我们的日常生活中。”

Hanke希望将学到的经验应用于发布Pokemon Go,即增加服务器以满足需求。由于苹果公司ARKit平台的推出,游戏玩家们可以期待这个游戏的推出。

Hanke说:“我们希望在《口袋妖怪Go》一开始就能做到这一点,这一直是我们的愿景,但它并不像我们所希望的那样令人信服——它并没有真实到让人觉得它们是你的世界的一部分。”

作为一位 铁杆:哈利波特迷,看着这个版区太冷清了 实在不忍 发一个 与本游戏相关的新闻!
如果官方或者版区不允许发 我可以修改内容或者麻烦版主删除!
本人第一次在这个版区发贴,无意冒犯,若有得罪 请见谅!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

楼主,我也一样

黑巫师伏地魔 回复西比尔 :  加入:伏地魔工会吧  发表于 2018-1-6 09:38
推荐

魅力

沙发

楼主,我也一样

黑巫师伏地魔 回复西比尔 :  加入:伏地魔工会吧  发表于 2018-1-6 09:38
推荐

返回列表 发新帖