第三波,大结局

正式版主

魅力

9万

优秀版主 元旦节 圣诞节 九游八周年 九游8周年奉献 单机明星 单机版主 写手评测团

别对人生过敏 你可以过得很好

小白兔最好的闺蜜小猴子要结婚了。
是的,她们曾经约好,如果有一天,她们都没有嫁人,就住在一起,然后嘻嘻闹闹一辈子。

小猴子说,我们年龄都不小了,现在不结婚的话,以后就更没有希望了,我不像你,还可以拼命的工作,我已经没什么可自豪的东西了,反正结婚嘛,找一个一起过日子就行,人生又不是演电影,哪有那么多的心动。
小白兔说,你会爱上他吗?
小猴子笑着说,也许会吧。

小白兔说,希望你好好在婚姻里谈一场恋爱,反正婚都结了,那就用力去爱,我相信,爱的话会有回应,就算自私一点,起码要对自己负责,你会是一个好妻子,好妈妈,但是我更希望你是一个被人爱的少女,我们都要用力活着,不能浪费。
小猴子哭着说,就算有一天爱情辜负了我们,我们也不能辜负人生。

小白兔不知道小猴子有没有嫁对人,但是,小猴子结婚的那天,小白兔看到小猴子脸上的笑,那是一种久违的笑,她已经很久没有那么开心过了,小白兔十分确定 那种笑,她给不了。

别对人生过敏,我们可以去爱的东西有很多,很多。
愿你能单枪匹马独闯人生,更愿有人陪你并肩作战,耳鬓厮磨浪迹天涯。
正式版主

魅力

9万

优秀版主 元旦节 圣诞节 九游八周年 九游8周年奉献 单机明星 单机版主 写手评测团

本来想发成小说,却不够五篇
回复 推荐

正式版主

魅力

5万

明星版主 模范版主 优秀月结 九游八周年 休闲区版主 爱九游

或许可以理解,并不是遇到一个,其实还会有适合自己的

♡高高♡  一个人好孤单  发表于 2018-1-7 16:04
回复 推荐

实习版副

魅力

12万

元旦节 决战!平安京 美工大使 正式美工 休闲区版主 神回复 认证女生

爱情是需要信任,维持

♡高高♡  是吧,时间长了就是亲情  发表于 2018-1-7 22:23
回复 推荐

正式版主

魅力

5万

网易游戏 金牌优秀版主 新游精英 新游萌星 网易游戏粉丝 元旦节 圣诞节 优秀月结 九游8周年奉献 九游特工组 新游爆料特工 我是歌手 微创作

互相理解一下就好

♡高高♡  为什么我没对象?  发表于 2018-1-8 15:23
回复 推荐

禁止发言

魅力

回复 推荐

正式版主

魅力

6万

元旦节 决战!平安京 九游八周年 九游8周年奉献 神回复

人 一生最幸福,最漂亮的,应该是穿起婚纱的那一刻。那一天,你是最棒的。婚姻就是。。。。就是。。。。就是。。。。相当于拼层层叠,你懂得玩,知道如何玩,那么你会越叠越高,越叠越厉害,越让人羡慕,但是,这个技巧不是每人都会,婚姻看似牢固,实际也很脆弱。稍有不慎,就会功亏一篑,甚至可以说输得很惨。这是一个大学问啊,何况婚姻是2个人的事,除了柴米油盐酱醋茶,还有很多很多的,这个你现在不会懂,但你将来一定知道

♡高高♡  人家像我这么大的孩子都几岁了  发表于 2018-1-9 21:59
血红丶双头龙 回复♡高高♡ :  我。。哪知道你几岁啊  发表于 7 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖