[综合讨论] 《恋与制作人之羁绊》第一章 女孩

魅力

4万

推荐游戏达人 铜牌写手 微创作

第一章  女孩

轻轻的风拂过大地,天空上的云在气流的影响下进行一场飘渺之旅。
       一个女孩低着头,她的手上是一部稍微破旧的手机,暗淡的屏幕上是一款最新出的游戏。
       《恋与制作人》一款恋爱养成的游戏,由《奇迹暖暖》团队耗时两年倾力巨献,专门为女性打造的超现实恋爱经营游戏。
       此时,女孩的内心随着游戏中剧情的不断进展,整个人也变得异常的激动。或许也只有在游戏中,她才是……主角。

女孩仰头看向天空的喜悦,可以看到女孩的脸上有一道从额头贯穿至下巴的伤痕,随着女孩表情的变化,那伤痕显得有些狰狞。
       在游戏的简介中,游戏中的女主,试图挽救濒临破产公司的偶然的过程中,结识了四位身份各异的男生,卷入了一系列的超现实事件之中,并且和这几位男生展开了不可思议的浪漫旅程。
       女孩的内心也怀揣着这样一个梦想,谁家女子不怀春,谁又不希望自己身边围绕优秀的异性呢?
       可是女孩知道,从那些看到自己就吓得慌忙离开的人来说,自己也许注定了被整个世界抛弃。
       手中的手机也许是自己生活中唯一的依靠,在进入游戏的那一刻,她感觉自己仿佛变成了游戏中的女主,可以进行一系列浪漫的邂逅。

过了不知多久,女孩心满意足的放下手机,她站起来,眼睛望向天空,那一望无际的云使得整个世界都灵动了起来,或许这个时候她才会忘记脸上的伤痕。
       一抹笑展现在她的脸上,除去那狰狞可怕的伤痕,其实她的面容很精致,肤色洁白如玉,肌若凝脂,身材若柳枝般摇曳,只是可惜,那脸上的痕,破坏掉了她所有的美。
       女孩一甩秀发,面孔带着笑,内心轻快,欢快的跑下天台,上课的时间到了。
       天台的下面就是教室,在这寒冷的冬季或许也只有女孩自己会在这孤寂天台的寒风中徜徉在内心的世界里遨游。
       推开教室的门,随着女孩一脚踏进教室,整个屋子里面顿时响起了杂噪的声音。

“看,那个丑女回来了!”
       “呀,吓死我了,每次看到她我都感觉到恐怖!”
       “真是的,长的不好不是你的错,出来吓人就不对了。”
       “可惜了,要不是脸上的疤,这女孩也挺漂亮的!”
        听着班级里面的纷纷议论,女孩的脸色瞬间的低落了下来,她低着头,回到了自己的座位。
       她的同桌看到她回来瞬间坐到座位的最边缘,他可不想让班级里面的人认为他和这个丑女有什么关系。
       女孩低着头,拿起课本,这节课是自习,因此她开始复习自己还有些不懂的内容,不知道为什么,她的学习总是上不去,或许是因为周围人的眼光,动摇了她的信心,每次很认真的学习,却总是事倍功半,或许是自己真的很笨吧,女孩儿这样想。
       自己长的不好看,学习还不好,走在路上还老 是被人指指点点,同班的同学还总是用鄙夷的眼光看着自己,女孩儿的内心泛起一阵苦涩,或许……这就是命吧!

第二章 熟悉的感觉

以上作品由“九游”我本大明星(1096179977)提供!
未经许可,不得转载!

单选投票, 共有 17 友友投票

投票已经结束

52.94% (9)
5.88% (1)
11.76% (2)
29.41% (5)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

1万

我基本都不看剧情

我本大明星 回复___惜沫。 :  难道你不知道世界上最动人的就是剧情吗{:3_50:}  发表于 2018-1-8 00:22
回复 推荐

正式版主

魅力

3万

大组长精英 部落冲突 仙剑奇侠传五前传 明星版主 大组长版块版主 非人学园 远征手游 阴阳师 天涯明月刀 爱九游 阿瑞斯病毒 新游萌星 超级英雄联盟 论坛守卫者 倩女幽魂 小组钻石荣誉 小组金牌荣誉 小组银牌荣誉 优秀月结 版主达人 楚留香 模范版主 新游精英 大组长 龙腾传世 九游八周年 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

我看剧情,不过现在已经忘了

我本大明星 回复任嘉伦. :  我也是;P  发表于 2018-1-8 01:47
回复 推荐

魅力

剧情大部分都忽略而过

我本大明星 回复杨柳轻舞 :  我写的可不是剧情哦,是因为游戏发生在现实里的故事{:3_79:}  发表于 2018-1-8 10:48
回复 推荐

正式版主

魅力

4万

相约七夕 论坛守卫者 版主达人

好久没有见过你了

我本大明星 回复乄墨瞳゛弦๓ :  恩是不是想我了?{:3_79:}  发表于 2018-1-8 15:28
回复 推荐

魅力

5万

模范版主 九游八周年

为什么要在文中穿插注解呢

我本大明星 回复✎﹏✧Aries°茶暖温芋๓ :  介绍游戏呀  发表于 2018-1-8 15:47
回复 推荐

魅力

2万

谢谢你的分享哦

我本大明星 回复茉莉酱° :  谢谢你的支持哦:lol  发表于 2018-1-8 18:36
回复 推荐

魅力

1万

剧情我就一直点点点,不看

我本大明星 回复  无 :  我感觉剧情其实也挺好看的  发表于 2018-1-8 21:16
回复 推荐

魅力

又重温了一遍  感谢分享哦

我本大明星 回复水月猫咪 :  在在在  发表于 2018-3-3 15:24
回复 推荐

返回列表 发新帖