回复: 10924

[活动公告] 聊聊你与盗墓之间的趣事,回帖有好礼哦!

关闭 [复制链接]

魅力

1万

楼主

分金定穴,点烛开棺。3D国漫盗墓手游《游龙传说》,终于定档在1月15日进行最终测试啦,摸金小队的集结号角已经吹响。那些你所喜爱的盗墓元素——寻龙八卦、风水罗盘、十六字阴阳秘术,下斗摸金、火烧尸蟞、禁婆,战血尸,灭粽子......将不再只是文字描述的画面,在这个盗墓世界里,你就是亲身体验这一切的寻龙者,你可以做的远比你想的更多。

而你还记的那些年,令你又兴奋又害怕的盗墓剧情,是什么时候与它们相遇的吗?又是因为什么原因让你深深爱上了它们?来留言与大家一起分享吧,还有机会赢取大奖哦~

【活动时间】

2017年1月8日至1月10日

【活动内容】

直接在本帖下方跟帖回复自己喜欢上盗墓剧情的时间及原因或者是自己与盗墓之间的有趣故事,即可参与活动

【活动奖励】

我们将于成功参与活动的小伙伴中随机抽取以下奖励:

1、50元话费充值卡一张;

2、10元京东卡

【注意事项】

1、每个IP只可获奖一次;

2、将在活动结束后5个工作日内开奖;

3、奖励将会直接放到到各位的存号箱,记得查收噢;

4、本活动最终解释权归《游龙传说》运营团队所有。

收藏收藏14 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发
UCID:1016212220

最近看完寻龙诀真是感慨万千。记得还是高中那会开始喜欢上盗墓剧情的。
虽说盗墓笔记是同人可是我先喜欢上的盗笔才看的鬼吹灯,寻龙诀无论是地宫的特效,剧情,演员上都真的很棒,至少我觉得还原度已经很好了,真的好喜欢陈坤的胡八一。
然而,三叔,咱的网络剧已经拍成那样了,电影能不能也这么棒尼!

推荐

魅力

6万

九游八周年

板凳
UCID:1280562726
上高中的时候,偶然的机会,看到了《盗墓笔记》这本书,随便翻看了几眼就被其中神秘诡异的剧情深深地吸引住了,其中三叔的离奇失踪最吸引我,总想知道最后的答案。那时候看小说都有点魔怔了,总用小说里的人物来和身边的人做比较。
推荐

1万

魅力

11万

地板
UCID:505560753
喜欢上盗墓剧情的时间是高中吧,那时没什么书看,在租书店里就租了盗墓剧情最火的鬼吹灯,结果就迷上了那惊悚感~
推荐

魅力

1万

九游八周年

UCID:953049332

说到盗墓类的问题  我就想起了 三叔的盗墓笔记,从七星鲁王、怒海潜沙、秦岭神树、云顶天宫、蛇沼鬼城、谜海归巢、阴山古楼、邛笼石影...一直到现在我还没看完的盗墓笔记重启,从2006年三叔开始写一直追到现在,转眼间已经过了12年了,还是一直对盗墓类的小说如此如醉,喜欢古墓中那些诡异的事物,对古墓中的各种宝藏充满了幻想。感觉非常刺激。。。

推荐

魅力

6万

UCID:736331144
喜欢上盗墓剧情的时候就是这两年第一部可以说是盗墓笔记李易峰饰演的哪部,给我印象就是在盗墓水下古墓的那个幻想的女鬼给我留下了深刻的印象恐怖现在想起来印象都挺深刻的!
第二部:鬼吹灯之精绝古城这部电影给我留下的印象就是那个沙漠活地图老头叫什么我都忘了说话有点搞笑,那个老头在剧中虽然不是主要但是给我留下的印象就是搞笑,钱,还有,恐惧!
其它的我看了没有太多的感受,也没有太大的期待感
还有一个《鬼吹灯之黄皮子坟》在日本基地里出现的那个怪物,出现的时候觉的挺震惊的!

推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:614103498
看盗墓是高三刚开学的时候,我记得当时是因为同桌,他看了一暑假的瓶邪,开学了和我说,这个很好看很基情,然后我就也去看了。
第一遍看剧情,被盗墓的悬疑和人物深深吸引。我觉得盗墓写得最好的地方,就是那些吊人胃口的悬疑,和性格鲜明富有魅力的人设。
然后跑到贴吧,看到了基情片段分析的帖子,什么你要是消失,至少我会发现。什么用我一生,换你十年天真吴邪。立刻就被戳得死去活来的,掉到瓶邪里出不来了。
高三的学习还是比较紧张的,但是一年间我也把一个一两百MB的文包给看了。
并没有时间去漫展,只有让同学帮我在CP7带了点本子。我记得是三本,枕边毒物的燃,K猫的倒斗生死恋和死路。
当时是被倒斗生死恋给震撼到的。在这之前我买的同人本不过个位数,也并不关注画手。这三本本子让我感慨,国内居然有那么好的画手,瓶邪圈居然有那么多好画手。后来感觉,基本国内活跃的同人画手,都萌过一段时间的盗墓,画过几张图,所以才会那么棒。
推荐

魅力

UCID:1196529892
论坛昵称:秋天ぎ落叶
在姐夫家看的是电影,记忆中和游戏差不多,不过电影里的画面很惊险,恐怖。很喜欢看他们的罗盘
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
昵称:蓝魅滴梦
很爱看小说,一般都看穿越修真类,有次看的修真小说就是讲的僵尸修炼的,僵尸是被盗墓的人发现的,在墓里,僵尸把盗墓贼,全咬了,反正写得有点恐怖,晚上睡觉结果做梦都梦到僵尸了
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
昵称:蓝魅滴梦
很爱看小说,一般都看穿越修真类,有次看的修真小说就是讲的僵尸修炼的,僵尸是被盗墓的人发现的,在墓里,僵尸把盗墓贼,全咬了,反正写得有点恐怖,晚上睡觉结果做梦都梦到僵尸了
推荐

返回列表 发新帖