回复: 4

[心情八卦] 基本只玩ap了

魅力

12万

认证男生

楼主

AD在我打到大师二以前都不会动了,掉胜率,偶尔也玩玩刺客和坦,但是我天赋只有一套AD的

为什么你们都觉得ap弱?很弱吗?首先,ap基本可以出任何装备,玩法肯定多如牛毛其次,程序员还是很照顾ap的,ap用技能的时候只要你手速够快一个平a直接链接上,特别是单体技能,比如小倩的一技,技能打到之后普攻伤害随后就到。

法术分类的神装只有三件五星的,冰杖,恶魔冠,恶魔罐。冰杖出的挺多,不作解释;恶魔罐的诅咒效果很好用,但是我至今没搞懂这个诅咒是只诅咒一个人,还是对一个技能打中的所有人诅咒,很懵逼;恶魔冠我就感觉是对这个隐藏设定的加强,ap普遍普攻低,但是只要法强高了,用单体技能然后普攻连上基本两倍伤害。

还有今天上午冲击钻三失败,晋级赛的时候,一个沙比本来选的猎魔人,快结束的时候改成幻卡。然后进游戏一直喷我们,打完之后我点开看了他主页,还以为多叼呢,历史最高大师二,笑抽,我其他几个队友历史最高两个至尊(算上我三个),最低的大师一偏偏这局英灵,自己想输还喷我们选了不会玩。
收藏收藏0 分享分享

魅力

12万

认证男生

沙发

呵,被迫玩一局c

丸游丶幻心 回复丸游丶幻心 :  钻石局队友都是辣鸡。配合?没一打五不错了  发表于 2018-1-9 11:38
Lean丶剑星 回复丸游丶幻心 :  自己回复自己,玩的挺嗨啊  发表于 2018-1-9 17:28
推荐

魅力

8万

板凳

巧了,我只玩ADC,只用黑桃,我要用黑桃到至尊,谁敢惹我就坑

丸游丶幻心 回复小萌♛ :  李时珍的皮  发表于 2018-1-10 04:45
天涯、夜,明艳 回复小萌♛ :  可以,但是大佬以后别碰王者,好多黑桃玩了守约后菜的不行  发表于 2018-1-10 07:13
推荐

魅力

8万

地板
我总觉得聂小倩好难操作呀。

丸游丶幻心 回复櫻児 :  小倩比较肉  发表于 2018-1-10 04:45
推荐

魅力

8万

地板
我总觉得聂小倩好难操作呀。

丸游丶幻心 回复櫻児 :  小倩比较肉  发表于 2018-1-10 04:45
推荐

返回列表 发新帖