[综合讨论] 恋与制作人话题:男角色们看Evolver你挺谁?

魅力

6万

话题先锋团 微创作

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层

hello,大家好!我是涵小瞻,今天在这里展开一个关于“男角色们看Evolver你挺谁?”的话题。

大家有看剧情吗,不知道你们是否有注意到,在第一章的剧情中,在女主去拜访许墨的时候,从许墨的口中得到了一个名词——红皇后假说,这个假说我上网百度了一下其实就是一个与自然选择学说密不可分的一门学说,就是他们在剧情对话中所说的,你必须努力不停地跑,才能保持在原地。

下面我们来看一下和Evolve有关的男角色是怎么看待Evolve的吧。

白起方:让Evolve与普通人和谐共处。

许墨方:把普通人变为Evolve,变成只有Evolve的世界。

周棋洛:并不懂Evolve只是小的时候被和女主一起带到了一个实验室去做实验,两个人有着一些联系。

未知方目的:杀死女主。

所以他们接触女主的原因很明显了,白起去靠近女主是为了保护女主,制止许墨他们唤醒女主的记忆,而许墨正是因为要唤醒女主记忆把实验的过程搞清楚才靠近女主,而周棋洛是因为他知道她是自己师傅的女儿小时候有着亲切的关系。

我觉得周棋洛在Evolve上的观点并不是很明显,如果把所有人都进化成Evolve确实是可以维持人类在地球生态圈中的地位不动摇,可是真的所有人都愿意成为一个Evolve吗?在这个生态圈中适者生存,不适者淘汰,为了成为生存下来的不惜一切手段去提升自己的能力稳固自己的地位这也没错。

但是你要想每个人都像超人一样了,大家都有各自的超能力,每个人都可以飞在空中看着自己喜欢的人,每个人都没有了隐私,总之就是超能力让这个世界乱套了,那要是有争锋这个生态圈会变得更糟糕不是吗?

逆水行舟不仅则退,即便是变成一个Evolver会世界大乱,那也是之后的事情,如果不进化那就选择被淘汰,人类的世纪就会过去将会迎来一个新纪元,在乱后再去解决混乱再去维系一个平衡。

所以你怎么看待Evolve呢?在这些男角色面前你会支持谁呢?

单选投票, 共有 192 友友投票

距结束还有: 22 天16 小时15 分钟

您所在的用户组没有投票权限
实习版副

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

一切都结束了伤害女主的人

3K丶涵小瞻 回复___惜沫。 :  {:3_54:}  发表于 7 天前
回复 推荐

游戏运维

魅力

4万

九游八周年

发表于 7 天前 |显示全部楼层
肯定是白起啊,控制风的能力还可以帮街坊阿姨奶奶风干腊肠腊肉呢~

3K丶涵小瞻 回复九游网红๓尖尖 :  哈哈哈  发表于 7 天前
回复 推荐

正式版主

魅力

2万

梦幻西游 元旦节 圣诞节 九游8周年奉献 休闲区版主

都好啊!做人要有想象力

3K丶涵小瞻 回复乄墨瞳゛弦๓ :  那必须要有啊  发表于 7 天前
回复 推荐

Lv3初学乍练

魅力

我许撩撩是个病娇
回复 推荐

正式版主

魅力

1万

金牌优秀版主 去吧皮卡丘 发现好游戏(解答团) 评分大使

还是选择白起啦,哈哈哈

3K丶涵小瞻 回复颜料℡ :  保护女主,人人有责哈哈  发表于 7 天前
回复 推荐

Lv6略有小成

魅力

发表于 7 天前 |显示全部楼层
我家李总呢

3K丶涵小瞻 回复格桑央宗 :  你家李总诶,可是能曝光于大众的人物?哈哈哈  发表于 7 天前
回复 推荐

正式版主

魅力

1万

网易游戏 明星版主 发现好游戏 评分大使 元旦节 去吧皮卡丘 圣诞节 优秀月结 封神召唤师 植物大战僵尸2 决战!平安京 数码大冒险粉丝团 仙凡幻想 九游八周年 小冰冰传奇粉丝团 QQ飞车 九游8周年奉献 数码大冒险 倩女幽魂 爱九游 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

我竟然转战李泽言了,最近

3K丶涵小瞻 回复☁    雪碧๓ :  哈哈哈  发表于 7 天前
回复 推荐

九游版主导师

魅力

9万

明星版主 爱九游 发现好游戏 元旦节 去吧皮卡丘 发现好游戏推荐团 圣诞节 优秀月结 封神召唤师 植物大战僵尸2 决战!平安京 小冰冰传奇粉丝团 仙凡幻想 九游八周年 人事组 QQ飞车 九游8周年奉献 版主导师 单机版主 植物大战僵尸 模范版主

( ´艸`)李怼怼是我的,嗯
回复 推荐

Lv5略有小成

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

李总老婆签到

3K丶涵小瞻 回复言如是 :  :curse:  发表于 6 天前
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖