回复: 4

[综合讨论] 细数《魔法王座》各种坑!

魅力

楼主

第一坑:书本收集。版本没更新前可以循环收集,一天运气好可以收集到10本左右。而现在一星期估计也就收集1本左右!真坑爹!希望把12小时改成1小时更新书籍一次,这样我们大家还能接受的了!第二坑:秘宝大魔王。设计者是不是有病啊!秘宝大魔王是本游戏最大的boos!最大的boos啊!玩家要花几个小时才可以打死的存在!奖励竟然那么辣鸡!你们这些设计者是猪吗?你们对的起本游戏最大的boos吗?你们对的起大魔王30亿的血吗?几十个玩家辛辛苦苦打死他,只有一个玩家有奖励!你们对的起我们广吗?太坑爹啦!第三坑:装备炼金。你们搞这个炼金是拿出来嘲笑我们玩家的智商吗?30钻只能买一个炼金石,升级一次要9个炼金石,成功率只有10%?是的,你们没有看错成功率只有10%!只有10%!只有10%!重要的事情说三遍!也就是说炼金,你可能要失败5到10次才可以炼金成功。成功一次2500钻左右。大家算算我们要是把炼金全升满需要多少钱!这不是坑爹!这是明抢啊!你们看着改吧,估计不改没人会花钱买炼金石!第四坑:装备萃取激活石。这个就尴尬啦!估计设计者是在失恋或离婚的状态下设计的。你妹的!坑我们也该有个限度啊!一天就只能杀三次世界boos!你妹的只给3个萃取激活石!现在随便激活一件装备都要500个以上。这点够吗?萃取升级石你给30个!是让我们拿着放背包里欣赏吗?妹的 萃取激活石我一个没有,萃取升级石,TMD我包包里快存1万个啦!你们坑人也该有个限度吧!这么久了还不改版??第五坑:战神碎片。说好的钻石十次必出橙或紫。我记得你们是把橙放在前边紫放在后边放的公告吧!为什么我花了近万钻就只给紫不给橙呢?有必要把橙的概率搞那么低吗?5次或10次给一个橙也好啊!这样大家才有希望继续十连抽。你们竟然一个都不给。这么坑!概率这么低!以后谁还花钻买十连抽??先说这么多,赶着编稿发头条。有补充的兄弟姐妹,在下边评论补充。我随后编辑继续发帖子。催促他们改正!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
炼金石。。你升阶还会消失    最好等你400或440在搞
推荐

魅力

板凳

系统老是出各种毛病
推荐

趣乐多客服 官方客服

魅力

地板
亲爱的玩家您好:给您带来不好的游戏体验抱歉了,您可以提出建议的哦,感谢您的支持,祝您游戏愉快。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

趣乐多客服 官方客服

魅力

地板
亲爱的玩家您好:给您带来不好的游戏体验抱歉了,您可以提出建议的哦,感谢您的支持,祝您游戏愉快。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖