[讨论] 【话题】寒假来了,制定个小目标

官方客服

魅力

晃眼间,寒假临近,甚至有些首领已经开启了寒假生活。记得小时候寒假对于小编来说就是:

寒假作业???不存在的,小编有个技能,可以在一夜之间完成所有寒假作业,额。。。

只不过只能在寒假结束前一夜才能开启这个技能←_←

尽情玩耍、尽情嗨皮、尽情。。。你懂的;

小时候就在想,长大了如果可以天天打游戏多好,果不其然,实现了伟大的理想。。。成为了一名游戏公司苦逼的小职员。。。不多废话,老板又喊了。

所以各位首领不要向小编学习,你们要对你们的寒假做好规划,制定一个目标,计划可以促使人成功,目标可以带你走向人生巅峰。哪怕是一个小目标,我感觉满本满防满攻蛮王这个小目标挺靠谱的o(╯□╰)o;那么问题来了,你的寒假小目标是什么呢?

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

鉴游师 正式版主

魅力

3万

网易游戏 金牌优秀版主 优秀月结 发现好游戏 元旦节 去吧皮卡丘 发现好游戏推荐团 圣诞节 微创作 单机写手 铜牌写手 植物大战僵尸2 九游八周年 九游8周年奉献 仙凡幻想 决战!平安京 我是歌手 单机明星 单机版主

把墙升满吧,记得当时升到九本的时候弃坑了一段时间回来时墙还是七级的,现在八级墙升了一圈,尽早把九级墙都弄上
回复 推荐

正式版副

魅力

7万

先锋版主 优秀版主 元旦节 圣诞节 评分大使 九游八周年

表示星期五要放假了啊。
回复 推荐

官方客服

魅力

279603195 发表于 2018-1-9 22:31
表示星期五要放假了啊。

是要放寒假了吗?羡慕嫉妒恨~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

Lv17炉火纯青

魅力

2万

生日快乐 发现好游戏 优秀月结 发现好游戏推荐团 九游八周年 九游8周年奉献

一晚上写完(幼儿园)寒假作业
没错,就是以前的小编能这样。
目标肝部落,一堆墙等待着我去解放

霂小沐  我都果断放弃升墙了  发表于 2018-1-11 10:03
江南小编© 回复霂小沐 :  ;P那就把墙丢了,走流行速本宝宝:P  发表于 2018-1-11 12:07
回复 推荐

返回列表 发新帖