回复: 28

[公告] 首批鉴游师名单公示

九游社区管理 Lv6略有小成

1万

魅力

13万

楼主
首批鉴游师名单公示

这段时间九游我们一直在全平台寻找拥有专业点评实力的达人,希望在鉴游师首推之时,给大家一些认知。以下8名用户是我们首批经平台筛选审核通过的鉴游师成员,恭喜你们成为鉴游师拓荒者。

以下是成员名单:
仐彡彡:UC号105441504
在《如果可以回家早一点》 《荒野行动》 《自由之战2》等众多游戏点评内容十分走心。

DuskBreaker
:UC号 1468517231
在《超级幻影猫2》 《沉睡的阴影》 《傲气雄鹰:重装上阵》等众多游戏专区点评亮眼,有着专业的游戏眼光和优秀的文笔。

镜之此方:UC号907837227
对《安魂曲》 《数据之翼》 《纪念碑谷》等游戏的解读深入又不失趣味。

饭丶痴:UC号937603576
在《下井大战》 《见缝插针》 《狩猎纪元》都有着优秀的点评。内容细致,逻辑清楚。

L的开方:UC号1083010608
在《元气骑士》 《流言侦探》 《盗墓长生印》 等游戏中有着深入的点评,见解独到。

我爱西野司:UC号1225436787
在《第五人格》 《王者荣耀》 《辐射避难所》中都有深入而专业的点评。

我是蒋小明:UC号305935407
在鉴游师培养群中表现优异,成功升级

姜柳东曲:UC号1089249719
在鉴游师培养群中表现优异,成功升级

以上就是所有首批认证鉴游师,期待他们在九游的光芒绽放!
请各位鉴游师在贴子下火钳留名,欢迎朋友们和他们回复互动

PS:鉴游师头衔展示请更新九游最新版本查看哦。
http://sys.assistant.9game.cn/client/down?from=ka&type=1&ch=KD_962

收藏收藏3 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

认证男生 九游八周年

地板
给用户组吗?
推荐

魅力

13万

九游八周年

大家好,我是鉴游师煮钰,这里呢自我介绍一下...

我捏,可能是一个,另类一点,不怎么喜欢跟着风气玩热门的手游反倒喜欢去角落里挖一些。。。所以当你在一个没有什么人玩的游戏里看见我千万不要惊讶,只求你能买我的菜( ´・ᴗ・` ),因为在论坛也当着版主,所以在论坛上也能看见我的身影,有兴趣的话可以来植物大战僵尸2或部落冲突和我玩耍哦~

饭丶痴 回复じArccべ煮钰酱つ :  支持  发表于 2018-1-10 17:36
✿花花✿ 回复饭丶痴 :  咦,原来你是老油条了Σ( ⚆൧⚆)  发表于 2018-1-11 09:40
推荐

九游社区管理 Lv6略有小成

1万

魅力

13万

顶一个
推荐

魅力

6万

啦啦啦冒泡混眼熟

谁改了我的名字? 回复谁改了我的名字? :  :$  发表于 2018-1-10 19:05
推荐

九游运营

魅力

希望在更多地方看到鉴游师的身影
推荐

九游运营

魅力

希望在更多地方看到鉴游师的身影
推荐

123下一页
返回列表 发新帖