回复: 5

[综合讨论] 《风之恋人》②——这个有点可怕的学长大人

魅力

4万

九游八周年

楼主

212626fy12yof0y9aftobo.gif上期回顾:

Chapter 2 这个有点可怕的学长大人

白起学长!
       脑海里,渐渐清涩的脸庞清晰起来显得张扬而清冽;眉宇间闪烁着桀骜不驯的神采。还有若隐若现的其他记忆,那封躺在书桌里,皱巴巴沾着血的信封。
       胸口猛地一紧,想要逃离,似乎这两天心中不安的预感就指向这一刻。      

“你是……白起学长吗?”听见对方的声音后,李卿伊连忙问了一句。
       白起,高中是人尽皆知的问题学生,谁都不敢去招惹的黑社会学长。关于白起的传闻很多,他极度自我、孤僻冷漠。高二的时候还跟体育部的老师动过手,还把老师摁在地上揍最后两败俱伤;在这个学校里,甚至没有人敢跟他说话。曾以为学长没有并没有想象中可怕,直到亲眼看到他在学校后想堵住一个男生时……直到今天,回想起他那冷漠凶狠的眼神,都会不寒而栗。
       再加上那封信,血淋淋的信封,潦草的字迹,可怕的威胁……如同梦魇一般挥之不去。
“发什么愣呢?”

被打破回忆,李卿伊轻轻摇摇头“没,没什么、只是没想到白起学长现在居然警察,挺意外的~”撩起额头掉落的发丝别在脑后,突然想起刚才老警察的态度,估计他只在警局里也并不是一个老老实实办案的警察,于是又加了一句话“你现在、、在这”
       “很意外?高中时,你也觉得的我以后会进监狱,对吗?”
       抬头就看见他那狡黠的目光,明明含着笑,却觉得浑身凉飕飕的……
       呵呵干笑两声“没有这种事,只是觉得能遇到,真的很巧啊!”裂开嘴朝他露出亮白的牙齿,表示自己并没有那么想;“你真的以为是巧合?”
       唔,难道不是么?李卿伊微邹的眉头表示不解,想要寻求答案时,白起叹了一口气“算了,跟你说这个干嘛。走吧。”转身朝门口走去。
       “去哪儿?”他停下来回头看了卿伊一眼,“当然是去调查啊!”

“好、好。”见这位学长如此雷厉风行也不敢反驳他,可是!可不是想跟上就能跟上的!人家一米八一的身高那接近一米三的大长腿、越走越快!只好一路小跑才能跟上他那大长腿的步伐。
       “学、学长!我们要去哪里调查?我还不知道具体情况呢”白起停下来一回头,看见李卿伊气喘吁吁地小跑着,双手还紧紧挎着单肩包包,待她靠近后递上一个文件夹。
       “等一下上了车,在路上看。”乖乖接过文件夹,突然发现白起的步伐变慢了许多。李卿伊歪头看了他一眼、心想,这是在适应我的步伐速度吗?感到有些意外啊。
       白起突然对上卿伊的目光“你以后拍其他节目,有需要的话,也可以找我。”刷的心猛地一跳,可疑的红晕从脖子处慢慢爬上脸蛋。“谢谢学长。”

白起上节目的话,可能效果会很好吧、只是我不太确定自己有没有勇气邀请他;想着想着顺手接过学长递过来的头盔往头上套好。低头连忙跨上学长的摩托车,翻开手上的文件夹开始阅读起来。
       车子发动起来,引擎的声音拂过耳边震得耳膜差点受不了刺激;学长刚才的意思是:在车上慢慢看!怎么也没想到这车原来是两个轮子的啊!在摩托车后座上看材料!卿伊快要在狂风中飙泪了;一手抓着哔哔作响的材料,一手揪着摩托车后座,还要照顾摇摇**的单肩包,哪怕如坐针毡战战兢兢瑟瑟发抖、就是不敢伸手去抓流氓警察学长啊。
       内心咆哮:学长大人,你为啥这么可怕;伦家的小心脏受不鸟啊~

《风之恋人》合集:
《风之恋人》①——你是白起学长?

手游高手,尽在九游!
以上作品由“九游”红线乱轻衣(UCID:1426955902)提供!
未经许可,不得转载!

收藏收藏0 分享分享
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

沙发
推荐

魅力

10万

九游八周年

板凳
(>﹏<)我一般没有语音就快速点

红线乱轻衣 回复๑ゝ 九思 ノ♡ :  :P和我一样我最喜欢白起的cv了那声音好听的紧  发表于 2018-1-10 12:41
推荐

魅力

1万

地板

白起?我只记得王者荣耀里的白起。

红线乱轻衣 回复陈琛✅ :  咳咳咳,此白起非彼白起啊  发表于 2018-1-10 12:41
推荐

魅力

5万

加油价钱包里边

红线乱轻衣 回复乄墨瞳゛弦๓ :  咳咳咳,你这好直白啊  发表于 2018-1-12 18:07
推荐

魅力

5万

加油价钱包里边

红线乱轻衣 回复乄墨瞳゛弦๓ :  咳咳咳,你这好直白啊  发表于 2018-1-12 18:07
推荐

返回列表 发新帖