[娱乐瞎掰] 城市里的哪个地方是你的栖息地

魅力

领个酒瓶子,沿走在繁花的城市街道,就着空气吸着尾气,喝下一口酒。夜晚的风寂寞地吹动着地上的塑料袋。行人匆匆的走着,路边稀稀拉拉的小摊还没收,坐下喝完羊肉汤暖暖肚子。老板贴心的给我送了一碟花生米,可能是看我可怜。
  我并不想回家,什么破家,就是一个阴冷的地下室,想不到在北京漂了三年,还是没有摆脱地下室。今天又被老板狠狠的批了,文案没做好,直接把文案摔到我的脸上,我还得孙子一样的道歉,自己再捡起来。同事没一个来安慰我,可怜自己在北京这么久,连个朋友都没有,更别提女朋友。突然就下雨了,看摊主一个人我就帮了他一起收摊,摊主不收我的饭钱,大家在外面挣钱不容易,我坚决给了他。
  雨下的并不大,走在雨中觉得自己很落魄,小雨夹杂着风带着凉意,和我的心情是一样的,凉凉。雨势渐大,我只好找个地方躲雨。回头一看是个电玩城,记得童年时代爸爸常带着自己玩,长大些就和同学们一块玩。我走进去看了一下,年轻人不少,也有小孩子。想不到这里还有水浒传,这可是我和同学们的最爱。现在看到一群青春活力的孩子在玩着水浒传游戏,像极了当时的我们,赢了开心的笑,输了吵吵闹闹再来一局,誓要做几个人中的第一。好久没有联系过以前的朋友们了,也好久没有见过爸妈了。想到这里心里酸酸的,迷失在城市里太久,该回家看看了。

[attach]13883087[/attach]
文章来自:aisdianwan.com

公会综合区版主

魅力

11万

友友,请去心情茶坊去发帖交流
回复 推荐

魅力

518879645 发表于 2018-1-10 20:43
友友,请去心情茶坊去发帖交流

好的
回复 推荐