返回列表 发新帖
楼主: 401622096

[综合讨论] 别说是费精力玩的。。手游不信。

魅力

这就是我
回复 推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

我V3,59级时70万,神武升阶是下劲收了几天,一天几十上百次看黑市,喊收购,最多一天能收七八个熔炼石,最多收四五个结晶,三阶神武刷到四万五,第四条无视法防9%,四阶预计六万五,这是因为收材料的晚了一点。

如果提前两天下劲收,四阶已成没啥问题,自己反应慢了,怪不得别人快,要不然现在也是七万二。

六十级那个石头准备的还可以,只有两颗五级,其他六级,原先有的也是六级多,五级少,可以了,不再整了。

目前法攻练体十四级,差一点贡献和钱,两天足够升十五级了。

六十级两天时间随便打点装备或是那买点就算是装备我不洗不重铸,这个有可能好有可能低,忽略掉。

现在五十九级七十万,六十级以后加装备加成,再加练体十四升到十五级加成,再加六颗六级两颗两级,再加神武三阶升到四阶的加成(顶多外三天可以收齐),可以算算,我到六十一级时多少战?

图上的V1,如果是刷一堆小号倒腾的银子的,玩到这样,真的是太差了,差的无语。如果是没刷小号就自己玩的,神武四阶,属于正常,算的上高玩。

至于我,如果认为我V3,不刷小号,玩不到这样,我只能是摇摇头,懒得搭理!

唯心ℰ⋆‿⋆ℰ 回复、慕雨 :  楼主这傻货就是个没玩过游戏的,3区v2已经100万战力了,在六区那贫穷人少地方刚升60级82万战力,也不容易,虽然没认真玩,也没练小号,因为他的帖新区将不复存在   发表于 2018-1-13 18:23
回复 推荐

魅力

不解释
回复 推荐

魅力

瞧瞧
回复 推荐

魅力

有一种福利叫做卡网速
回复 推荐

返回列表 发新帖