[综合讨论] 《恋与制作人》周刊第六期

正式版主

魅力

3万

明星版主 远征手游 感谢有你 发现好游戏 废土行动 票房大卖王 苍之纪元 明日之后 九游解答团 大组长精英 大组长版块版主 优秀月结 奇迹暖暖 模范版主 劳动节 倩女幽魂 新游精英 大组长 微改进 龙腾传世 九游八周年 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

《恋》周刊第六期

欢刊  

《恋与制作人》是一款全新超现实恋爱经营手游。
游戏的舞台不再是日常或者校园,玩家将经历时空外的相遇,陷入一场超越现实的爱恋。
在每日的司空见惯中,窥见世界另一面的少女,将与背负各自宿命、不期而遇的人们相遇。
要么为了不被淘汰而保持奔跑,要么为对抗残酷的未来奋起反抗,在重重迷雾与陷阱中,向着名为真相的未来,勇敢地前进吧!这是属于你的爱和梦想,那就都要棋逢对手!

本 期 周 刊 导 读

|截图分享|精彩话题|
   |热门活动|精选攻略|

我都觉得我是一个最懒的版主了,至今一星期才登陆一次游戏,
掉落材料的掉率真的好低呀,像我这种懒癌晚期的人什么时候才能集到白起的ssr卡啊~

其实有时候真的好好奇机器人小草的幕后操纵者是谁的,
居然能找到那么强悍的攻略,虽然我也知道关注微博就可以获取攻略了,但是还是很佩服他~

怎么办我发现自己爱上李泽言了啊啊啊,那白起怎么办?
白起给你们这些狂热粉吧,泽言归我,不,是李怼怼,怼怼归我!!!

真的很像了好么,难道画师是个花痴女,然后粉林狗,
最后把李怼怼画出来,原型就是林狗。不仅可以yy他还可以在手上捧着玩,画师太狡诈~

链接:李怼怼  

哈哈哈你们扒的真的太深入了好么,这也被你们发现了,
我们的霸道总裁一块手表就是我们这些拍多少包辣条广告都供不起的那种大金主,你们怕了么~

我能说我们的许教授这几张图片有点jy了么,腐女们都懂我这个名词的吧,
特别是这几个小眼神,真的特受不鸟了~

链接:许墨夫人们  

大家貌似都很喜欢李怼怼和许墨,有人在意过周棋洛的感受么,
如果放在现实里就是某晗、某易峰的存在哦~

还好我时间不够还没看完这堆表情包没如果看完了估计也快笑炸了,
李怼怼貌似比白起还火,都好多次上过微博热搜了~

-

魅力

1万

九游八周年

嘿嘿雪碧我又来了,版块的帖子回完了,到处走走看看其他版块,哈哈

江辰. 正式版主  欢迎欢迎,要不你来评分组,就不用愁到处回复了  发表于 2018-1-13 21:23
冫π 回复江辰. :  没事啦,我时间不够用,最近有点忙,小组怕是加入了也没时间打理,哈哈  发表于 2018-1-13 21:32
回复 推荐

正式版主

1万

魅力

14万

明日之后 舌尖上的中国粉丝团 九游解答团 大组长精英 大组长版块版主 小组钻石荣誉 大组长 九游八周年 学生认证 金牌写手 封面女生 新游爆料特工 大版块 小冰冰传奇解答员 女神勋章 护花使者 模范版主 认证女生 九游特工组

精华咋能没有回复嘻嘻嘻支持一下。

江辰. 正式版主  雨落雨落,你的明星赶紧续航呀  发表于 2018-1-16 19:15
回复 推荐

正式版主

1万

魅力

14万

明日之后 舌尖上的中国粉丝团 九游解答团 大组长精英 大组长版块版主 小组钻石荣誉 大组长 九游八周年 学生认证 金牌写手 封面女生 新游爆料特工 大版块 小冰冰传奇解答员 女神勋章 护花使者 模范版主 认证女生 九游特工组

210098487 发表于 2018-1-16 19:08
精华咋能没有回复嘻嘻嘻支持一下。

起飞不了 了
回复 推荐

返回列表 发新帖