回复: 2

[攻略] 向深绿的爷爷发起华丽的叛逆!

九游官方写手导师

魅力

11万

大家好,我是最近沉迷Fgo的Ruri
1200石头+80呼符才5宝弓凛的我现在感觉崩崩崩真是个良心游戏

咳咳 不说别的了 进入今天的正题吧~

刚刚,MiHoYo开启了2.0版本的时代,跟随着剧情走向的我们,也发现这是一个转折的时代

在德丽莎与逆熵谈话 以及我们所经历过的梦境中,貌似逆熵并不是敌人,而一切的起源好像来自于天命的大主教——奥托大人
事情,似乎慢慢变得有趣了起来~

在第七章中,我们将扮演姬子阿姨来突破天命组织的包围圈,进入总部

普通难度下,我们将会控制等级SSS的深红 所以不用担心自己的装备问题

7-1/7-2
在这两关中,我们控制的是休伯利安号上面的小型飞机,突破天命的包围圈
小飞机只有10滴血,而被弹幕碰到一下就会掉一点,所以要小心
PS:建议开启低画质,否则打最后boss的时候会特别卡
7-1关卡截屏:

崩雷电。。。?

7-2关卡截屏:

似李!激光浮游炮!

通关要点在于合理切换护盾的属性啦~

7-3则是清理战舰上的蚊子,就是不让他们进入传送门的玩法,姬子阿姨的sp如有神助,开大直接砍瓜切菜轻轻松松~

7-4则是打龙boss,这个比较有难度,要小心喷射技能,千万不要站在冰面上,会一直掉血的!还挺疼 记得配合主炮的伤害,龙是有体积的,并不是每次都能打中,要注意释放时机

后面的关卡没有太多难度,剧情设定很简单轻松~

最后再说一句,加油啊 奥托大人!
以上作品由“九游”RuriS(386364760)提供!
未经许可,不得转载!

魅力

5万

简单?我。。。。我试了7 8次,一次都没过,第一关。。动作游戏活生生变成弹幕游戏。。最重要的是我开低画质都卡,打boss。怎么打呀
推荐

魅力

5万

简单?我。。。。我试了7 8次,一次都没过,第一关。。动作游戏活生生变成弹幕游戏。。最重要的是我开低画质都卡,打boss。怎么打呀
推荐

返回列表 发新帖