[公告] 【九游神评季】游戏行不行,就由你来评!火爆进行中

九游运营

魅力

1万

发现好游戏(解答团)

楼主

正所谓买东西你要先看买家秀,那么玩游戏怎么少得了看点评呢?

为了构建九游优质点评氛围,告别水点评,让更多玩家能够根据中肯的点评快速找到自己喜欢的游戏,鼓励悠悠们将自己对游戏的感受、感悟通过点评的方式展现给大家。

活动将持续到2月6日,期间将会有六大特色会场,多达30款不同类型的优质游戏待你试玩点评,保准有一款满足你~

【如果你所点评的游戏在30款游戏外,只要你的点评够优质,我们将会优先考虑将你纳入鉴游师培养计划哦~】
相信很多悠悠对神评季的大奖十分好奇吧~师妹带你来看看~【文章末尾有福利!】

以下为活动FAQ【如果你已经清晰参与方式,此段文字可略】

No.1吃瓜群众:如何能参与活动?
答:参与活动很简单,每一期将会有5款优质游戏,在我们专属的活动页面/分会场帖子内选择自己感兴趣的游戏,点击进入游戏专区,写下你走心的游戏点评即可。如果你想将自己优质点评分享给更多的悠悠,欢迎将自己的点评晒到到活动贴内哦!

切勿发表水点评,如666以及谩骂的话语,记住文明交流哦~你可以选择多款游戏进行点评,也可以选择1款游戏写多条点评哦,任君选择~
希望大家能够写出自己原创真实的点评,如发现恶意抄袭行为,将删除点评并取消该场的获奖资格!

No.2吃瓜群众:那什么叫做优质点评?神评奖、优质点评奖是如何评选出来的?
1.“优质点评”是在满足“有效点评”的基础上,拥有更丰富的内容,或游戏分析,或游戏经历,或干货攻略,能为其他玩家带来更多参考价值。
2.“神评”是“优质点评”的顶配版,除了内容丰富,还需您长时间体验游戏,对游戏有深刻、独到的见解,能让人眼前一亮。如果您有游戏的“不传之秘”可以分享,我们也是非常欢迎的!

No.3吃瓜群众:在活动结束后,奖项该如何评定?是否有冲突?
答:我们六场活动中每场活动均设置3个大奖,1个小奖。
人气奖:每款游戏互动数最高(按有效回复数计算,如回复数相同则按点赞数计算)的1条有效点评,将获得“人气奖”。【所以写完点评后记得拉上自己的亲朋好友为自己的点评点赞助威哦~】
神评奖/优质点评奖/有效点评奖均由我们专业的九游运营团队根据点评的质量以及种类进行评选。【神评奖只能获得其中1项】
举例子:
小明5条点评都获得了“有效点评奖”,那么他就能获得5个神评季的专属礼包。但是如果小明其中1条点评获得了优质神评奖,那其他4条评论将只能获得有效点评奖哦~

No.4吃瓜群众:听说在神评季结束后将会进行终极评选,终极评选是什么东东?
答:终极评选将在2月4日后举行,主要等于是本次活动优质点评的盘点,简单理解就是散学典礼上的颁奖大会。
终极评选中将设3个奖项,分别是 终极神评奖,鉴游精英奖 以及最高荣誉 鉴游师大奖。
终极神评奖每一期活动的“人气奖”和 “神评奖”将晋级到终极评选,由玩家投票选出5名“终极神评奖”,按票数决出 “九游神评季”的第1-5名
鉴游精英:获得5次及以上的“优质点评奖”、“人气奖”或“神评奖”的玩家,将获得“精英点评家”奖;如多名玩家获奖次数相同,则“神评奖”获奖次数多者获奖。
鉴游师:获得5次及以上的 “人气奖”或“神评奖”的玩家,将获得终极大奖“鉴游师”大奖。PS:鉴游师大奖以及精英点评奖将不能同时获得。
举例子:
小明在分会场活动中获得了5次神评奖,他只能获得鉴游师奖,不能获得精英点评奖,但是如果他在玩家投票中获得第一名,他就能获得鉴游师奖以及终极神评奖!
对于已经获得鉴游师头衔的悠悠只可参与终极神评奖评选,而已经是鉴游师候选人的友友则可以角逐鉴游师大奖以及终极神评奖哦~

No.5吃瓜群众:奖品有哪些呢?那什么时间将会公布获奖名单以及礼品发放呢?
答:每个分会场的奖品将有所不同,请各位悠悠届时留意分会场的帖子更新哦~
>>终极评选大奖请点击这里<<
关于获奖名单公布,我们将会在每一场小活动结束后第二天18:00前在活动页面/分会场帖子以及主会场帖子内公布相关获奖名单。每天将会在分会场帖子公布当日战况哦!礼品将在神评季活动结束后统一发放
(如提前发奖将另行通知)
每次活动结束后将发布地址收集贴,收集各位获奖悠悠的联系地址,方便之后礼品发放!若活动结束后7天,礼品还无人认领,将作废处理~

ps:
有效点评基本标准  

1.内容原创真实,有理有据
2.表达清晰,用语文明
3.与点评游戏紧密关联,给玩家带来参考、帮助
4.请勿发灌水、广告等无意义评论

相信大家对活动规则是十分清楚了吧~如果还有疑问,可以在帖子下面,将会有专人对你的问题进行回复哦!【并没有】

ヽ( ̄▽ ̄)و啦~昨天师妹曾经给大家抛出神评季的终极大奖的截图,很多悠悠纷纷猜测是硬盘?还有那群开车的老司机够了!师妹是幼儿园的孩子好吗!另外还有悠悠猜测是砖头【拿砖头扔过去!】心疼某知名运维的玉照最终无法送出,终极大奖就是坚果Pro2,简直就是游戏手机中的战斗机呀!

所以为了自己的新年手机,好好ヾ(◍°∇°◍)ノ゙加油吧!兄弟们!写出你的独特神评,赢取千元豪礼~
收藏收藏23 分享分享
九游运营

魅力

3万

沙发
回复 推荐

九游运营

魅力

3万

板凳

九游神评季第二场分会场颜值即为正义至1月16日开启后,受到了全平台用户的急切关注,尤其是那四个野男人的老婆团!
很多悠悠都在各自感兴趣的游戏专区内留下自己的精彩点评。看起来大家都是有故事的人!来看看本期战报,到底有哪些悠悠的优质点评上墙啦?
截止今天上午十点半,首届九游神评季的参与人数突破8000人次,本次会场收集到2500条评论,其中收到最多评论的是仍旧是四个野男人的《恋与制作人》,但是目前最出彩的评论却出自《纪念碑谷2》
其中以下优质点评受到了广泛玩家的点赞以及认可,获奖的机会可以说是相当大了!
优质点评A:
UCID:530144067
游戏:纪念碑谷2
内容:“现在这里是九游有嘻哈的现场,我要为纪念碑谷疯狂打电话
2018年我玩了第二部的纪念碑谷
主角要继续第一部未完成的路
尽管前方很多拦路虎
但也要坚信自己是个潜力股
前途,迷雾,到底哪里是进入下一关的路
专注,领悟,换个思路角度就不会迷路
游戏带给我们的道理在现实中也会有帮助
回头看看之前做的有多少错误
享受游戏乐趣时也别忘了好好读书
成绩好了就多点选择多点出路
也许将来做的跟你想的有些出入
但最重要的是现在走的每一步
如果这次还没神评,那绝对是有黑幕”

小明点评:“哟哟哟哟,九游有嘻哈,庆幸你参加,神评不你拿,小明吃西瓜!”

优质点评B:
UCID:1654779620
游戏:恋与制作人
内容:“不知道玩这个游戏的是不是都是女生啊,我作为一个男生(注册的时候性别无意搞成女的了)我就比较中肯一点的点评这个游戏吧。
  游戏界面很美,真的很美,这点毋庸置疑。游戏主要分为两块:一块是剧情,一块是副本。
  先说一说剧情吧,因为主人公都是男的,我没法吐槽,这游戏估计不是给我们大宅男设计的吧(尴尬)。几个男主很会说话,不重复,不单调。剧情很丰富但是我没心思仔细看(我怕我弯了),就这么多吧,
  副本很简单,真的很简单,拍摄的评分几乎取决去你抽到的人物属性。玩法过于简单,或许难度刚刚好适合那些已经沉迷于剧情的小妮子了。我觉得副本的可玩性不够丰富,开罗的游戏才是这副本应该丰富的,多一些任意性,一直按照人物属性来决定拍摄的成果,总感觉游戏不够。
  玩了两天发现这个是单机游戏吧,没有找到一个可以和别的玩家互动的机会。估计小妮子都没考虑到这一点,都已经中了恋与制作人的毒吧。
  写了这么多突然发现很尴尬的评论,哎就这么评了吧。”
小明点评:“最近发现很多汉子开始沉迷恋与制作人,尤其是我身边的秃头运维!”

看完以上的优质点评之后,是不是感觉自己突然灵感涌现,想一展自己的身手呢?那就别瞎叨叨了,赶紧动起手了点开我们的游戏专区写下你的独特见解吧!
>>>第二期活动火爆进行中,传送门<<
回复 推荐

Lv19炉火纯青

魅力

3万

全民英杰传 网易游戏 梦幻西游 发现好游戏 网易游戏粉丝 去吧皮卡丘 封神召唤师 植物大战僵尸2 决战!平安京 大天使之剑H5 仙凡幻想 倩女幽魂 小冰冰传奇粉丝团 QQ飞车 九游八周年 护花使者 魔域手游老玩家-十年纪念

地板
路过……

God丿贪狼灬 回复独行侠苦海 :  嗯嗯  发表于 3 天前
回复 推荐

Lv19炉火纯青

魅力

3万

全民英杰传 网易游戏 梦幻西游 发现好游戏 网易游戏粉丝 去吧皮卡丘 封神召唤师 植物大战僵尸2 决战!平安京 大天使之剑H5 仙凡幻想 倩女幽魂 小冰冰传奇粉丝团 QQ飞车 九游八周年 护花使者 魔域手游老玩家-十年纪念

小湿妹我行吗?

九游Q萌๓小师妹  师妹说你行可不行!要大家说好才是真的好~  发表于 2018-1-12 09:58
九游玩家1033298609 回复独行侠苦海 :  二师兄你不行啊  发表于 2018-1-12 20:41
回复 推荐

Lv2初学乍练

魅力

奖品是手机,好棒,但也有难度,时间还很长

九游Q萌๓小师妹  但是只要你将你的游戏点评走心的写出来~世上无难事只怕有心人!  发表于 2018-1-12 10:02
梦中,的小蝶 回复九游Q萌๓小师妹 :  我感觉很好的  发表于 7 天前
回复 推荐

鉴游师 正式版主

魅力

3万

网易游戏 金牌优秀版主 优秀月结 发现好游戏 元旦节 去吧皮卡丘 发现好游戏推荐团 圣诞节 微创作 单机写手 铜牌写手 植物大战僵尸2 九游八周年 九游8周年奉献 仙凡幻想 决战!平安京 我是歌手 单机明星 单机版主

占楼的我来了

九游Q萌๓小师妹  丢出去~  发表于 2018-1-12 10:02
【9Game】丶煮钰 回复九游Q萌๓小师妹 :    小师妹你是不是偷懒了,阅读权限还没开。幸亏我都不玩(๑˘ ڡ ˘ )  发表于 2018-1-12 10:52
回复 推荐

九游版主导师

魅力

4万

明星版主 生日快乐 爱九游 元旦节 去吧皮卡丘 发现好游戏推荐团 圣诞节 优秀月结 九游八周年 版主导师 人事组 九游8周年奉献 铜牌写手 微创作 游戏高手

前排吧,还是挺前面的,一转眼就八楼了,差了两秒,多打了两个字的错。。。|( ̄3 ̄)|

九游Q萌๓小师妹  突然 你就从沙发落下了地板都不如的8层~  发表于 2018-1-12 10:02
回复 推荐

Lv19炉火纯青

魅力

3万

看起来很棒
回复 推荐

鉴游师 Lv5略有小成

魅力

大家加油,神评论!

九游Q萌๓小师妹  这名字 热度蹭到非常及时,都要给你点赞了~  发表于 2018-1-12 10:03
@来生 回复九游Q萌๓小师妹 :  燃兔过来的………我在那本来就是鉴游师,所以才用这个名的…习惯了,你不说我都没反应过来我蹭热度了,我这就把名改了,抱歉抱歉  发表于 2018-1-12 11:46
回复 推荐

返回列表 发新帖