楼主: 944510871

[公告] 【九游神评季】游戏行不行,就由你来评!火爆进行中

Lv1新手上路

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

这个应用超棒
回复 推荐

Lv7略有小成

魅力

开的区太多,老区爆的东西少,活动越来越不给力,纯属浪费我们时间
回复 推荐

Lv1新手上路

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
哈喽,占个坑
回复 推荐

Lv13渐入佳境

魅力

评论什么,没有垃圾职业只有垃圾选手,王者荣耀玩了3年都没上去王者
回复 推荐

Lv8略有小成

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
这个赛车游戏真不错,就是汽油有时候不够用

九游Q萌๓小师妹  所以是哪个赛车游戏呢?  发表于 3 天前
微笑的小牛牛 回复九游Q萌๓小师妹 :  不是这个游戏吗  发表于 3 天前
回复 推荐

Lv1新手上路

魅力

这游戏非常6
回复 推荐

Lv1新手上路

魅力

下的很值
回复 推荐

Lv7略有小成

魅力

我想点评的是新出的决战!平安京,这款一直在期待,终于今天玩了4/5把,怎么说呢,
1.美工很好,绚烂我只能说眼花了,因为根本没时间仔细观察,因为太多好看的就导致眼花,而且也就是我下面想说的☞
2.卡卡卡,我不知道为什么!!!
①丢个技能卡
②走个路突然延迟的感觉,动弹不得
③走着走着就控制不了了╭(°A°`)╮
3.玩农药玩到铂金的我,除了被坑就是被坑!
所以呢,就抱着非常期待的心态入坑了!但是别人除了玩家坑居多,别的反而没啥问题(O_O)?决战!平安京却是让我想弃坑的想法!过于绚烂,眼睛非常不舒服,比如开局的色彩配比
结尾,我想知道为什么卡卡卡。。。。操作非常卡,队友都不聊几句我还以为是电脑啊

九游Q萌๓小师妹  挺中肯,相信平安京之后也会往这方面进行修复的,毕竟刚刚出的游戏~  发表于 3 天前
好梦总要被尿憋醒  你说的时候还是在内测期间,有点什么BUG是挺正常的!虽然中肯但是心态要放好,你看现在开放测试之后不就都改善了吗?  发表于 昨天 09:32
回复 推荐

Lv3初学乍练

魅力

不一定
回复 推荐

Lv1新手上路

魅力

这个非常好。

回复 推荐

返回列表 发新帖