楼主: 944510871

【已开奖】MOBA游戏齐上场,专属游戏礼包周边等你拿!

正式版主

魅力

4万

优秀回复 大组长版块版主 第五人格 愚你同乐(愚人节) 大组长精英 荒野行动 新年快乐 九游八周年 九游8周年奉献

回不起回不起,这五个游戏我就时空召唤玩过俩个月!

九游Q萌๓小师妹  那也可以说说自己的感受呀~  发表于 2018-1-12 18:36
丿KISS丶灬丨呆呆 正式版主 回复九游Q萌๓小师妹 :  哈!这个可以!  发表于 2018-1-12 18:38
回复 推荐

鉴游师

魅力

4万

发现好游戏推荐团

[第一期]

UCID:305935407

回复内容:第一次接MOBA手游是在2014年下半年,那个时候手游还不是很多(15.16年手游爆发年),当时出来的自由之战凭借超高的画质—放在现在也是上乘的。以及良好的操作机制—双轮盘(双摇杆)操作,拉拢到大批忠诚玩家。
而后发展蒸蒸日上,直到15年年末农药的出世,自由之战没落的开始。
当时出现了这样一件事,可以说在手游界影响深远,至今我也是因为某公司打压自由,利用钱权打赢官司,感到特别的愤怒。(具体都知道我指的是哪件事)
对于自由之战,我也算是老玩家了,id162开头九位数,最熟悉的便是“不败要塞,永不陷落!”以为自由战歌bgm
最后说一句自由玩家都懂的话,原谅我一生放荡不羁爱自由!

产品汪  一看就是资深老司机呀  发表于 2018-1-12 21:08
卡布奇诺°づ  15年看自由之战跟王者荣耀总是抄原创就感觉很疼,很蛋疼,大家半斤八两相煎何太急  发表于 2018-1-18 16:54
回复 推荐

魅力

..
回复 推荐

魅力

【第一期】

UCID:1581439509

回复内容:记得那一天,上帝,安排我和英魂之刃见了面,那时电脑版刚出赤焰火女,我记得也不是很清,不过一定没出RPG,那时我还上小学,我对“小学生”这个原本并无辱骂之意的词变得特别敏感,我想快点长大,早点摆脱这个称号,但等上初中了才发现,别人不管你真实的年龄,只要你打得不好,在他们眼里就是小学生。一年前,听说英魂之刃出手游版了,老激动了,直接下载,可怜还是没有弄到“开国元勋”,我真的十分伤心,我从第一赛季开始玩的,第一个铜牌的是猎魔人,如今不怎么玩了,但是我永远忘不掉猎魔人给我带来的胜利的喜悦。如今我也小有所成,每个赛季都坚持打上大师,如今已经上了两个赛季的大师,正在努力向这个赛季的大师奔跑,这里我有一个小小的请求,能不能把排位像王者一样出个能看历史赛季段位的东西(不会组织语言),想回顾一下之前的段位,另外希望出个英魂之刃手游助手。英魂之刃里的英雄,设计的非常精致,玩起来十分开心,皮肤设计的也很赞,我最喜欢玩西门,正努力冲向金牌,我的出装是战神鞋~幽冥刺~破山锥~大炮~邪神~邪魔之眼,西门前期四级前打野这是大家都了解的,相信大部分玩家也是先出幽冥刺,前期直接秒人,破山锥我是为了可以秒肉,大炮是提高伤害和一套技能放完后的追击,邪神大家都懂,万一硬拼好有逆袭机会,邪魔是为了防止被控死,可能我忽略了西门血薄,但是我认为西门一般一套切死后排就离死不远了。望大神多加指点。如今攒了大量金币、英雄碎片和一张英雄卡,等着的心目中的那个英雄,不算多的皮肤碎片等着换个传说皮肤。同时我也是个驹迷(黄家驹)原谅我再怎么努力也上不去至尊,也会怕有一天掉白银!
     这就是我,一个热爱英魂之刃的我!
黑桃皇后:微笑着上路吧!

QAQ曲未終人已散 回复QAQ曲未終人已散 :  九游二区暮色堡垒ID:曲未終人已散 愿与你一起作战  发表于 2018-1-12 18:32
九游玩家1259994219 回复QAQ曲未終人已散 :  多英  发表于 2018-1-12 22:46
回复 推荐

魅力

这个时空召唤能不能在多带一个大招有些时侯打一路半路就没技能放了,技能冷却时间要是有些能减点就好了
回复 推荐

魅力

11万

龙腾传世

我要王者荣耀的妲己咖啡女仆给不给
回复 推荐

魅力

1万

我想要代金券
回复 推荐

魅力

许赢许出 。
回复 推荐

魅力

九游太垃圾了,天天掉线

九游玩家564604639 回复青海小马哥, :  什么,怪九游{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}  发表于 2018-1-15 23:02
回复 推荐

魅力

农场模拟2018我的最爱。拿起手机必玩的游戏。可现在玩不了,好伤心!什么时候能玩,期待中。。。。。。。。。
回复 推荐

返回列表 发新帖