一辈子的孤单

正式版主

魅力

9万

优秀版主 元旦节 圣诞节 九游八周年 九游8周年奉献 单机明星 单机版主 写手评测团

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层

我想我会一直孤独 这一辈子都这么孤单
我想我会一直孤独 这样孤单一辈子
天空越蔚蓝 越怕抬头看
电影越圆满 就越觉得伤感
有越多的时间 就越觉得不安
因为我总是孤单 过着孤单的日子
喜欢的人不出现 出现的人不喜欢
有的爱犹豫不决 还在想他就离开
想过要将就一点 却发现将就更难
于是我学着乐观 过着孤单的日子
当孤单已经变成一种习惯
习惯到我已经不再去想该怎么办
就算心烦意乱 就算没有人作伴 oh ye...
自由和落寞之间怎么换算
我独自走在街上看着天空
找不到答案 我没有答案
天空已蔚蓝 我会抬头看
电影越圆满 就越珍惜伤感
有越多的时间 就越习惯不安
因为我总会孤单 过着孤单的日子
我想我会一直孤单
「一辈子的孤单并不可怕,
如果我们可以从中提炼出自由,
那我们就是幸福的。
许多长久的关系都因为
忘记了当初所坚持与拥有的,
最后又开始羡慕起孤单的人。」
正式版主

魅力

9万

优秀版主 元旦节 圣诞节 九游八周年 九游8周年奉献 单机明星 单机版主 写手评测团

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
以前看粉红女郎的时候感觉不到什么,当时还小,只是当喜剧看了,现在年纪大了至今没谈过对象。却是深刻体会到电视剧还有歌词上的情感
回复 推荐

正式版主

魅力

5万

明星版主 模范版主 优秀月结 九游八周年 休闲区版主 爱九游

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

粉红女郎?听起来好熟悉啊,是陈好演的吗

♡高高♡  对。陈好刘若英她们  发表于 4 天前
回复 推荐

正式版副

魅力

6万

休闲区版主

发表于 5 天前 |显示全部楼层
歌词吗?还是诗歌

♡高高♡  是歌词  发表于 4 天前
回复 推荐