楼主: 939121150

[活动公告] 《天使圣域》与策划聊天使的秘密,送京东卡

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

我回得这么多,没有人给我生猴子吗?

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

你会不会想起我  没有!  发表于 2018-1-12 11:35
回复 推荐

Lv14渐入佳境

魅力

1万

九游八周年 魔域手游老玩家-十年纪念

UCID:805927111
玩游戏我最怕的就是衮服了
关于游戏开出一定数量的服务器以后,每个老区玩家确实会有一定量的流失或者转服,能不能每隔一段时间,抽取数据库抽查老区活跃量,把活跃量比较低沉的服务器加以合并,增加游戏服务器寿命,意味着间接增加游戏寿命,对于你们的团队和玩家来说这是双赢!不知主策可否采纳采纳?你可以把这个建议排期,定在一定合适的时间段来执行,谢谢主策

天使圣域策划  目前的合服策略差不多也是这样,后面排期会按更细致数据将老玩家分类  发表于 2018-1-12 11:40
回复 推荐

Lv14渐入佳境

魅力

1万

UCID:805927111
亲爱的官方君,可不可以给游戏添加一个邀请好友的功能呢!每个玩家到30级就可以生成一个邀请码,邀请10级以下的好友,双方都可以得到奖励。。。被邀请人每提升10个等级都可以得到奖励。。。邀请人每邀请10个好友达到多少等级,就可以领取宝箱奖励啦!

天使圣域策划  这个提议好,后面确实计划出这个功能  发表于 2018-1-12 11:36
回复 推荐

Lv7略有小成

魅力

大大,玩了两天觉得还不错。我很喜欢西方题材的游戏,市面上做西方题材的游戏比较少。我们这边后面可以参考一些西方历史做一些比较特别的玩法吗?比如创建一个场景地图,玩家组队救出被怪物重重包围的公主,完了之后可以奖励一个头衔,叫骑士什么的,再加一些比较好的奖励,当然难度可以大一点,不然奖励烂大街就好。另外就是我个人比较喜欢有故事性的游戏,以后可以多讲讲游戏背景,副本背景什么的。坐骑宠物也可以用很简短的语句介绍下~大大你看我写了这么多!给我一张京东卡怎么样!

你会不会想起我  全手打并且是原创哦策划大大!  发表于 2018-1-12 11:47
天使圣域策划  可以,我们会考虑加一些特色玩法的,给玩家一定的成就系统  发表于 2018-1-12 11:49
回复 推荐

Lv19炉火纯青

魅力

3万

主策老大,咱们游戏后续会不会有抢红包的玩法呀!最好的话可以充值一定额度,达到一定等级,可以领取红包。红包可以选择在世界发放,也可以选择在帮派内发放哈!每个玩家每天限定只能抢5次红包。。感觉这个玩法可以提高大家上线的积极性,可以满足土豪们的虚荣心,可以给平民玩家带来更多的福利

天使圣域策划  这个功能有空再做  发表于 2018-1-12 11:57
回复 推荐

Lv19炉火纯青

魅力

3万

其实玩过手游的人大部分都会有一个困扰,那就世界聊天系统基本上都是被推广和广告的刷屏了。我想知道咱们游戏怎么看待和解决这个困扰呢!系统会自动禁言刷广告的吗?玩家可以自己选择手动屏蔽该玩家?或者可不可以搞个举报机制,同ID被人多次举报, 管理员就介入核实,核实了再手动禁言!

天使圣域策划  屏蔽同一个账号的多次重复发言,屏蔽关键字,举报功能容易引起恶意举报,暂时不加  发表于 2018-1-12 11:57
回复 推荐

Lv14渐入佳境

魅力

1万

能不能设置一个世界等级的玩法,只要玩家低于全服平均等级,那么该玩家就可以获得BUF,加成获取经验的速度!可以为1.5或者2倍经验,帮助新手玩家快速跟上等级。

天使圣域策划  我们有  发表于 2018-1-12 12:03
回复 推荐

Lv14渐入佳境

魅力

1万

如果我是会长,我怕要是哪天我几天不上线, 联盟会不会倒掉,成员可以自己选新的会长吗?

天使圣域策划  下个版本就加了  发表于 2018-1-12 12:03
回复 推荐

Lv13渐入佳境

魅力

《天使圣域》现在版本有结拜玩法吗?
关于结拜玩法,建议可以引入“称号养成”功能。
  比如结拜的时间越长,一起组队完成任务副本的次数越多,就会解锁不同档次的称号,比如“泛泛之交”到“两肋插刀”到“生死与共”等等称号也是分等级的。

天使圣域策划  暂时不打算加,不追求强社交模式  发表于 2018-1-12 13:37
回复 推荐

Lv13渐入佳境

魅力

我是平民党,一般都是玩首充+月卡的模式!我想知道咱们开充值后有没有永久月卡可以购买?
如果没有的话可不可以考虑加入啊,一次购买终身领取福利,我觉得很多平民党会愿意付费购买的。

天使圣域策划  这块有高中低三个梯度的,适应不同充值能力的玩家  发表于 2018-1-12 13:38
回复 推荐

下载游戏 进入专区 礼包 公会

返回列表 发新帖