楼主: 939121150

[活动公告] 《天使圣域》与策划聊天使的秘密,送京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

4万

非人学园 龙腾传世 九游八周年

UCID:979996333

极限强化是啥?我明白游戏强化装备,极限强化还不懂(=_=)  
还有啥时候开测?而且资料好少,没玩过只能看见,片面的资料,
也不知道游戏有啥特色之类的,希望多出些攻略新闻之类的,这样也能吸引新玩家不是吗,

天使圣域策划 官方客服  强化到装备极限,人物战力加成多,没玩过你下载了玩呀  发表于 2018-1-12 18:38
瞅你那损色' 回复天使圣域策划 :  好的我决定退出论坛,去玩游戏;P;P;P  发表于 2018-1-12 21:13
回复 推荐

魅力

2万

龙腾传世

昵称:kiss枫絮
UCID:1216671125
主策大大 以后会不会有跨服PK?到底是怎么个PK法呢

天使圣域策划 官方客服  PK不就是噼里啪啦的打架?公会战PK,小队PK,单人PK这几种吧  发表于 2018-1-12 18:39
回复 推荐

魅力

3万

倩女幽魂 龙腾传世

UCID:82504423
论坛昵称:兔牙Bobby猫
游戏现在就两个角色,游戏现在就两个角色,游戏现在就两个角色,重要的事情说三遍。上次的上次就说过,要求增加新角色。要求增加新角色。要求增加新角色。重要的事情再说三遍。到现在也没有实现。一天到晚的都让玩家揪心抓肝。你们想干嘛。这次还不能上新角色。你这个策划再来论坛晃悠,信不信打死你。

天使圣域策划 官方客服  有哒,你猜是男职业还是女职业?  发表于 2018-1-12 18:39
兔牙Bobby猫 回复天使圣域策划 :  女  发表于 2018-1-12 21:57
回复 推荐

魅力

1万

UCID:797519529
昵称:踢公北啊~
可以撩妹吗?男女搭配,玩游戏不累
回复 推荐

1万

魅力

13万

龙腾传世 九游八周年 甲铁城的卡巴内瑞 游戏高手

UC:762533074
1:游戏中是否有每日充值,然后第七天充值可以领取专属道具的活动?
2:游戏中会不会增加新的玩法?新的活动?
3:后续会增加新的场景吗?
回复 推荐

1万

魅力

13万

龙腾传世 九游八周年 甲铁城的卡巴内瑞 游戏高手

UC:762533074
1:游戏中是否有每日充值,然后第七天充值可以领取专属道具的活动?
2:游戏中会不会增加新的玩法?新的活动?
3:后续会增加新的场景吗?
回复 推荐

魅力

2万

龙腾传世

主策大大这个游戏后期可以转职业吗?组队战斗中有没有开放语音功能?
回复 推荐

魅力

2万

龙腾传世

主策大大这个游戏后期可以转职业吗?组队战斗中有没有开放语音功能?
回复 推荐

魅力

3万

九游八周年 魔域手游老玩家-十年纪念

看上去画质什么的都非常满意拉!如果可以的话有没有可能加上天气系统呢!我感觉要是可以加入天气系统就真心碉堡了。还有就是希望场景里多些动态元素或者能跑动的小动物,这样看起来更加的活灵活现!
回复 推荐

魅力

3万

九游八周年 魔域手游老玩家-十年纪念

我比较关心等级这块,游戏离线之后还会有经验吗?可不可以设置一个离线挂机的玩法,让玩家在忙的时候也可以有经验收入,不会导致等级落后太多{:3_61:}
回复 推荐

返回列表 发新帖