[综合讨论] 《恋与制作人之羁绊》第三章 许墨

魅力

3万

推荐游戏达人 铜牌写手 微创作

第三章 许墨

随着游戏的加载,精美的游戏画面若优美到了极致的画卷突然的展开,那华丽无丝毫瑕疵的人物阳光般的刻画让女孩整个人都变得轻快起来,此时的她才如同彻底摆脱了因为面颊所给自己带来的幽暗到内心深处的自卑。

手机上的画面是女主再次遇到许墨的时候,女孩大口咀嚼夹着咸菜的馒头,她看着手机里的画面,仿佛这一刻她成为了游戏里的女主,不由自主的笑,徜徉在整个脸颊上面,似乎为这显得清冷的宿舍,点缀上了优美的景。

“嗨!游戏好玩吗?”一个男生的声音突然的响起,把正专注于屏幕的女孩吓了一跳。
这是女生宿舍,怎么会有男生?疑惑在女孩的心头浮现,随之是一阵的惊慌,她慌忙的抬头。

前方好像被光明所覆盖,那个人就好像凭空出现的一样,只见他一手掏着口袋,另外的一只手轻轻的扶着门框,就这么凸显的站在门口。
       “你……你……你……”女孩口齿不清的连续重复了三个‘你’字,此时的女孩仿佛被一道天雷击中,身体充斥着缭乱的电流。

“哦!我怎么样呢?”男生微笑着看着女孩,一只手轻轻的摸了摸自己衣服上的纽扣,那足以秒杀一切少女的双眼,仿若蕴含了无尽的闪电。

“许墨?不可能!不可能的!这太荒诞了,太荒诞了……”女孩摇着头,接着傻傻的看着屏幕上的画面渐渐的与门口的那一道身影重合在一起。

“世界上没有什么不可能,有的只是你敢不敢去相信,现实就是这样,你玩了一款游戏,而处于游戏中的‘我’,现在就是这么真实的出现在你眼前。”男生双手插兜,眼睛凝视着女孩,那比女生还精致的面孔足以让任何女性窒息。

女孩:“……”

“你好!再次认识一下,我叫许墨!相信你知道我的名字。”男生走了过来,伸出比女生还洁白的手。

“我……我……我叫凝惜。”女孩心里犹如一只小鹿碰撞,但是面前男生却有一种难以言表的亲切感,让她情不自禁的开口回答,只是因为口中还咀嚼着食物,声音显得有些模糊不清。

“凝惜?好美的名字。”许墨看着女孩,脸颊上依然是那种让人如缕春风顿生好感的笑。

“你,你不怕我吗?”凝惜大胆的问了一句,她很好奇,从这个怪怪的人眼里没有看到丝毫对自己脸上所蕴含的厌恶和闪躲,要知道哪怕是自己的室友对着自己,眼神也是闪烁不定的想要移开的,她们有的连看都不敢看自己,眼神中更是充斥了厌恶和躲避。

许墨有些好笑,他脸上似乎在努力的忍住笑,这个女孩真是与众不同,明明应该她怕自己才对,却问自己为什么不怕她。

“那你为什么不怕我呢?”许墨看了一眼女孩的伤疤,眼神却全无波动,因为他能感知到女孩内在的完美。

“啊!我为什么要怕你?”女孩有些不解:“不是你说世界没有什么不可能,有的只是你敢不敢相信吗?”

女孩说完咬了口馒头,又接着说道:“现在我信了,又有什么好怕的?人只是容易对不解的未知产生恐惧而已。”这时,女孩低了低头,左手轻轻的碰触脸上的伤痕:“或许我才是所有恐惧的源头。”

第二章 熟悉的感觉       目录       第四章 生命的最后时刻

手游高手,尽在九游!
以上作品为原创作品由
我本大明星(UCID:1096179977)提供!
未经许可,不得转载!
单选投票, 共有 29 友友投票

投票已经结束

41.38% (12)
13.79% (4)
44.83% (13)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

3万

我希望我未来的另一半内外……美。你们呢?

九游玩家1549542788 回复我本大明星 :  同意  发表于 2018-1-16 20:05
我本大明星 回复九游玩家1549542788 :  :lol:lol:lol  发表于 2018-1-16 20:08
回复 推荐

正式版主

魅力

2万

王者荣耀 大组长版块版主 第五人格 剑荡八荒 倩女幽魂 新游萌星 新游精英 愚你同乐(愚人节) 黄金裁决 大组长精英 大游戏家 评分大使 发现好游戏 奇迹暖暖 暖粉明星 暖暖环游世界 单机明星 QQ炫舞手游 优秀月结 发现好游戏(解答团) 女生宿舍 荒野行动 网易游戏粉丝 网易游戏 时空召唤 植物大战僵尸2 最佳辩论手 大组长 女神节 元宵节 楚留香 认证女生 微改进 QQ飞车 新年快乐 龙腾传世 九游八周年 九游8周年奉献 爱九游 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

自己写的小说么?写满五篇合集一起可以加精哟
回复 推荐

魅力

3万

1327948841 发表于 2018-1-12 12:23
自己写的小说么?写满五篇合集一起可以加精哟

好的谢谢
回复 推荐

魅力

网易游戏 新年快乐

哇,好腻害,期待接下来的续集

我本大明星 回复杨柳轻舞 :  谢谢支持哦:lol  发表于 2018-1-12 14:48
回复 推荐

正式版主

魅力

6万

大组长版块版主 暖粉明星 暖暖环游世界 新年快乐

期待+1

我本大明星 回复琨御 :  谢谢支持  发表于 2018-1-12 14:48
回复 推荐

正式版主

魅力

10万

大组长版块版主 单机明星 最佳辩论手 女神节 微改进 新年快乐 暖心小组 爱九游 九游八周年 九游8周年奉献 单机版主 植物大战僵尸 模范版主

话说,嗯,继续努力

我本大明星 回复☁ 睿泽  ゛♡҉ :  嗯嗯呐:lol:lol  发表于 2018-1-12 20:18
回复 推荐

魅力

1万

回复 推荐

正式版副

魅力

4万

王者荣耀 大组长版块版主 剑荡八荒 九游解答团 黄金裁决 大组长精英 楚留香 优秀月结 发现好游戏(解答团) 网易游戏 植物大战僵尸2 女神节 QQ飞车 优秀周结 爱九游 新年快乐

期待楼楼的下期哦,点个赞

我本大明星 回复烈烈⁢๑ :  嗯嗯呐谢谢支持:lol  发表于 2018-1-15 13:54
回复 推荐

魅力

总感觉剧情不对……原来是自己弄的厉害

我本大明星 回复幻灬极封 :  嘿嘿,谢谢支持哦:lol  发表于 2018-1-17 09:13
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖