[综合讨论] 你跳了吗?

正式版主

魅力

9万

优秀版主 元旦节 圣诞节 九游八周年 九游8周年奉献 单机明星 单机版主 写手评测团

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层

这个游戏跳出了很多感悟:
1、人就像弹簧被压的越低,跳的越远;
2、人生没有回头路,每一步都要深思熟虑;
3、步子太大容易掉进坑;胆子太小跨不过坎;
4、人生没有捷径,每一道坎都要亲自经历;
5、的确,好运和背景可以给你加分;
6、低分时胆大妄为,高分时如履薄冰;
7、谨记,耐心有时比机会更重要;
8、千万不要让狗屎运打乱你的节奏;
9、不管走多远,每一步都是新起点;
10、小心驶得万年船,人生要步步为营。
实习版副

魅力

发现好游戏 元旦节 新人报道 圣诞节

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
还有清理污水,保护环境,可以为自己加分

♡高高♡  你很厉害哦  发表于 4 天前
回复 推荐

九游版主导师

魅力

5万

金牌优秀版主 元旦节 圣诞节 爱九游 人事组 优秀月结 九游8周年奉献 版主导师 休闲区版主 学生认证 封面女生 认证女生

发表于 4 天前 |显示全部楼层
跳一跳这个游戏不简单,给了我们很多人生感悟!

♡高高♡  你玩过了吗  发表于 4 天前
回复 推荐

正式版主

魅力

1万

金牌优秀版主 去吧皮卡丘 发现好游戏(解答团) 评分大使

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

原来这么多道理,就我只知道傻玩

♡高高♡  我就玩了几次  发表于 4 天前
回复 推荐

Lv12渐入佳境

魅力

还真没想那么多..

♡高高♡  你的名字好个性  发表于 4 天前
咗岸ヾ花凌れ 回复♡高高♡ :  呃...听你这么一说..喵的我才发现..我的名字居然没有..  发表于 4 天前
回复 推荐

实习版副

魅力

恋舞ol

最高才180+不想说啥了

♡高高♡ 回复♡高高♡ :  厉害了  发表于 4 天前
回复 推荐

实习版副

魅力

12万

元旦节 决战!平安京 美工大使 正式美工 休闲区版主 神回复 认证女生

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
我跳了的

♡高高♡  一会我也挑一挑  发表于 4 天前
梦梦家的梦梦๓ 回复♡高高♡ :  哈哈,不好跳  发表于 3 天前
回复 推荐

Lv20已臻大成

魅力

3万

网易游戏 发现好游戏 发现好游戏推荐团 决战!平安京 九游八周年

没怎么玩

♡高高♡  我也是  发表于 前天 15:43
回复 推荐

Lv6略有小成

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

没有

♡高高♡  哈哈。有空可以玩一下  发表于 前天 15:43
回复 推荐

正式版副

魅力

1万

圣诞节 休闲区版主

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
看着猫咪如何跳

♡高高♡  嗯。我看过那个图片  发表于 前天 15:43
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖