回复: 2

[攻略心得] 《刀剑斗神传》日常活动的正确打开方式

1万

魅力

15万

认证女生

楼主

游戏中每天都有日常任务,但是不同的方法奖励也有差异,你都注意到了吗?

【魔军入侵】
这个日常任务每天10次,你如果打天兵,那基本5分钟就结束了,但是老司机做这个任务大概要20分钟以上这是为什么呢?

因为他们打的都是天将,这2个差距其实挺大的。经验的话相差3倍左右,主要的其他的奖励。

先说说这个天将的位置,他是固定的,而且5分钟刷新一次。一般来说只有一天会打余杭的,其他时间都是蓬莱、黄泉、寒塔3个地方来回打。因为余杭的死的太快了。

在这里主要要等天将召唤小怪,一次3个,有宝石、强化石或者是礼物。每次必出3个小怪,每个必定掉落。

来看下他们的固定位置。

【蓬莱】

【寒塔】
42.png.

【黄泉】

【余杭】

注意事项:
1、余杭还有蓬莱的天将死的非常快,所以一般不打余杭的。蓬莱有2个人出手就够了。
2、天将直接死了不会招小怪的,所以不能直接打死。如果队友一直在打,那你就停手看戏等小怪的。
3、刷了小怪如果天将死了就会直接传送出去,小怪跟夺宝小妖一样一直会跑,而且是1滴血的掉。要多使用连续攻击的技能。(小怪才是福利哦,经验是浮云啦)
4、天将每5分钟刷一次,一般都是蓬莱、寒塔、黄泉3个图来回跑着找,一张图等的太辛苦。
5、最好自己当队长还有礼包,一般都是1W刀币1级宝石之类的。

收藏收藏1 分享分享

魅力

2万

沙发
谢谢大大的分享哦。
推荐

魅力

2万

沙发
谢谢大大的分享哦。
推荐

返回列表 发新帖