回复: 4

[综合讨论] 客服过来一下!

魅力

楼主

最近的活动不是会得万界之匙嘛,但NPC战九霄却不在,奖励都没有办法领,请问是怎么回事?

收藏收藏0 分享分享
祖龙娱乐GM 官方客服

魅力

2万

沙发
您好,很抱歉给您带来不便,请您谅解,兑换万界之匙NPC战九霄,会在17号维护之后会出现在天空城呢,您可以在17号到23号期间兑换奖励呢,具体详情请您在游戏里面点击万界之匙查看呢。感谢您对我们游戏的喜爱和支持,祝您生活愉快,身体健康!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

祖龙娱乐GM 官方客服

魅力

2万

板凳
玩家您好,万界之钥是在1月17号到23号维护后才可以到NPC战九霄处领取哦,麻烦您在耐心的等待一下哦,祝您游戏愉快!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

异蛇向散夜18 回复特级巡逻兵 :  嗯嗯,好的,谢谢啦!  发表于 2018-1-14 12:26
推荐

祖龙娱乐GM 官方客服

魅力

2万

地板
955621127 发表于 2018-1-14 12:21
玩家您好,万界之钥是在1月17号到23号维护后才可以到NPC战九霄处领取哦,麻烦您在耐心的等待一下哦,祝您游 ...

玩家您好,不客气的哦,祝您游戏愉快!

推荐

祖龙娱乐GM 官方客服

魅力

2万

地板
955621127 发表于 2018-1-14 12:21
玩家您好,万界之钥是在1月17号到23号维护后才可以到NPC战九霄处领取哦,麻烦您在耐心的等待一下哦,祝您游 ...

玩家您好,不客气的哦,祝您游戏愉快!

推荐

返回列表 发新帖