回复: 3

[攻略心得] 荒野行动笑一刻 单身狗做错了什么?

4万

魅力

16万

楼主

荒野行动对单身狗的伤害越来越深了,从情侣装到双人跳伞,和女票双“飞” ,单身狗不怕被虐的就往下看吧!

有一个一起玩游戏的女票就是好,闲来有空就晒图片,撒狗粮,然而我们在游戏中也能双“飞”,其实就是这样飞……我要飞的更高~

还可以转换视觉,摆出不一样的“姿势”,伸出两只手指,漏出半排牙齿,耶~我是最帅的!

开心的是不用开麦了,直接说话,直接聊,配合更默契,没杂音,所以随随便便都可以捡到两套吉利服了,虽然最后……还是没能刺激

但是玩的开心啊,可以双飞啊,你可以吗?

继续来我的神歌曲:“我要飞的更高~飞得更高,狂风一样舞蹈”

然后我们就挑了一个地,在没人能发现我们的大平台尽情的玩耍

我们就静静的躺在一起,啥也不干

看着我们秀恩爱,有木有羡慕,有木有妒忌呢?

单身狗:“为什么要找女票,是手机不好玩了?还是店里价钱更贵了?劳资一个人也很快乐!!!”

单……:“喂,妖妖灵么,这里有人在装逼,随地撒狗粮,伤害别人幼小的心灵,快来捉人吧”

单……:“看你还装不装,还晒不晒皂片”

放开我,放开我,我还要装逼,还要撒狗粮

单……“我们什么都不多,就这些小伙伴多!!!”

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

板凳

我跟男的一起,谁怕谁

【⑨Game】☞恶魔☜  哈哈,搞基么?  发表于 2018-1-15 23:59
推荐

魅力

3万

板凳

我跟男的一起,谁怕谁

【⑨Game】☞恶魔☜  哈哈,搞基么?  发表于 2018-1-15 23:59
推荐

返回列表 发新帖