回复: 19

[综合讨论] 1月15日更新

官方客服

魅力

楼主

官服将于1月15日早上10-11点进行每周例行更新维护。
更新内容如下:
1.新增了寒玉物品:
1级寒玉可以代替元宝,成为加速修炼的物品。(每天加速修炼最多使用10颗寒玉)
1-4级寒玉可以在洛阳赵掌柜处提升今日经验值上限(每天所有寒玉一共最多提高4次)
每天可以分别从活跃度40、100的宝箱中开出1,2个1级寒玉,原本活跃度40的中级有字天书去掉。
论剑商店现在会出售1级寒玉。
所有山洞有极低概率掉落1级寒玉(所有箱子或者钱袋开出)。
黑店商人处增加2、3、4级寒玉的出售(每日最大出售一颗,绝对够黑)。
1级寒玉增加2W打怪经验。
2级寒玉增加5W。(限70级以上使用)
3级寒玉增加12W。(限90级以上使用)
4级寒玉增加30W.(限120级以上使用)
三颗同等级寒玉可以合成更高一级寒玉。
2.增加一系列成就,分别为杀怪,死亡,侠客关系相关,对应奖励攻击项、防御项、速度项的属性称号。
3.增加了所有山洞新的层数。
4.洛阳城增加了公告牌,可以大概预览最近的大更新内容,接下来的优化,以及江湖未来的发展。
5.对谢逊、丘处机、小昭的技能进行适度调整(加强向)
6.论剑被击败导致的排名变化将会通过邮件通知
7.增加帮会Boos头上的血条显示
8.添加帮会Boss玩家伤害输出排行榜

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

沙发

我只想说。。。。。新门派呢?绝学呢?光整些没意义的!有意思吗?
推荐

魅力

板凳
更新的寒玉很垃圾。吃4个最好的也就抵一个多小时挂机经验。都说概率极低了,假设掉率百分之一,90级需要的一个三级玉开900个箱子。4个玉就是3600个箱子。10个小时够吗???
推荐

魅力

地板

小二,没有实质的更新。我说真的。别让玩家期待一而再再而三下降了,我都没耐心了。后续活动的耐心已经快没了,我们可以花钱,情怀,但是你不能拖那么久
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

我只想知道寒玉的概率到底有多低,如果不是太低我是很欢迎的,还有100的活跃点到底该怎么达到?我把不用元宝的活跃都做完了也只有96。希望小二别忘了这是一个不用太氪太肝的休闲游戏!
推荐

魅力

这游戏玩到现在我是看出来了,根本就没有游戏策划。连跟新维护的时间都没固定是星期几,完全是拍脑袋决定的,都没人考虑考虑更新的内容玩家是不是能接受。要先站在玩家的立场上玩一玩的啊。不是程序员拿自己改的东方扫地僧等一打,哇塞很简单嘛,就这样了。

黄云钦 回复九游玩家586851569 :  每周一更新9.00,谢谢,是好游戏,人手不够,客观点,只希望别让玩家热情走散了就行,活动出的不要肝。大家都忙。来个开心的活动就可以了,策划也很累,体谅,换位思考   发表于 2018-1-15 09:39
推荐

魅力

去掉无字天书 这是让我们氪金去买吗?

江湖少女梦 官方客服 回复九游玩家1549031328 :  后面学点溢出 用不完 更何况书商店还有卖的  发表于 2018-1-15 10:05
推荐

魅力

3万

你出个啥鸟玉有啥用,你不如搞点实际的比武武林第一安级别分,奖励给多点,出特有称号!  出互动玩发吗???我看错你们了么!!!
推荐

魅力

3万

你出个啥鸟玉有啥用,你不如搞点实际的比武武林第一安级别分,奖励给多点,出特有称号!  出互动玩发吗???我看错你们了么!!!
推荐

12下一页
返回列表 发新帖