回复: 33

[活动公告] 《修仙挂机》道友们的梦想!!!

官方客服

魅力

3万

楼主

说说梦想吧,
阿布小学的时候有个梦想:长大以后当老师。
中学的时候有个梦想:自己去推车车,卖麻辣烫串串。
高中的时候有个梦想:开一家属于自己的奶茶店。
大学的时候有个梦想:找一份稳定的工作
看《等风来》的时候,女主说过:“我已经不敢说自己还有梦想了,只能说还有愿望,因为愿望破灭了还会有下一个,但梦想破灭了我不敢想象……”。生活、事业的失败使她对梦想已经失去追求的能力,对于未来她只有理想,不敢去有梦想。
你有被生活所迫失去拥有梦想的能力吗?如果你还有梦想,你的梦想是什么呢?
请在下方分享参与活动
活动时间:即刻起1月15日00:00-1月21日24:00点结束
活动范围:全服
活动要求:回复本帖,分享你现在的梦想。
例:区服:***  
    角色名:***
    联系qq: ***

ps:备注:不得少于三十字;灌水无效,抄袭他人无效同一九游账号只能回帖一个游戏中角色信息,复制回帖其他不同区服帐号角色信息无效。

活动奖励:
活动奖励:钻石*300强化精华*3000 金币*3000w

备注:1、凡是按照规则参与活动的玩家,可获得以上奖励!
     2、友情提示角色名和区服、QQ信息务必正确,活动结束之后以楼层回复的个人信息发放奖励!
     3、本次活动奖励不可叠加,每个角色名对应一次奖励!(有多个角色的小伙伴,请在不同楼层回复)     
     4、活动结束三个工作日内发放奖励!

本次活动的最终解释权归修仙挂机运营团队所有!

修仙挂机运营团队

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
区服:630
角色:无聊的一天
联系qq:1252014405
梦想:小时候后有个梦想就是长大以后做个律师,在法庭上跟人辩论,气势压倒众人,霸气侧漏
推荐

魅力

板凳
区名:601修明之法
角色:玩一玩
QQ号:1648488035
小时候的梦想不记得了,好像是医生吧。到中学的时候就想当一个老师,或者是能做在办公室里的职业,夏天的时候吹着空调,冬天的时候吹着暖风,现在的梦想就是平平安安没病没灾的!
推荐

魅力

地板
区服:583
角色名:夕阳一
联系QQ:960344280
小时候有个梦想:长大后娶大堆老婆,就像古代皇帝一样后宫佳丽三千,不,我要三万
推荐

魅力

区服616
角色   铁甲军
QQ  980815523
我的梦想就是变得好哟钱,想知道更具体的加好友啊

修仙挂机GM 官方客服  字数不够哦,不得少于三十个字哈  发表于 2018-1-19 17:22
推荐

魅力

区服 631区血色光矛
角色  美丽小猪猪
QQ  541306087
我有一个梦想,每天都能开开心心,闲闲乐乐的看日出日落,望以后真如此做到。

修仙挂机GM 官方客服  不得少于三十字;灌水无效,抄袭他人无效;同一九游账号只能回帖一个游戏中角色信息,复制回帖其他不同区服帐号角色信息无效。  发表于 2018-1-19 17:23
推荐

魅力

区服:629区化魂池现
角色名:风中凌乱
qq:2052864357
愿望:我小时候好像没梦想,只想快乐的生活,到了初中我第一次感觉到了压力,由于初中我化学好我想以后做个科学研究者,到了高中就破灭了,现在是高3,我以后的愿望就是学习好计算机专业,以后好好闯荡一番。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

区名:632区 飞龙传言
角色:魔瓶
QQ号:412888725
小时候的梦想:当一个科学家.,长大却成了坐家。看到标题说要30个字,只好补了这一句。
推荐

魅力

1万

区名:632区 飞龙传言
角色:魔瓶
QQ号:412888725
小时候的梦想:当一个科学家.,长大却成了坐家。看到标题说要30个字,只好补了这一句。
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖