回复: 7

[综合讨论] 《风之恋人》⑤——学长的真实身份

魅力

4万

九游八周年

楼主

212626fy12yof0y9aftobo.gif上期回顾:
Chapter 5 学长的真实身份

“我不会让你陷入危险,只要你在风里,我就能找到你”
      风席卷过整个上空,最后稳稳当当的落在地面上。
Screenshot_2018s01s04s20s02s47s760_com.papegames.evol.aligames.jpg

“没事儿吧?”学长一脸担忧的看着,手依旧紧紧地抓着李卿伊的手腕;“学长,我没事……就是现在脑子有点乱!”脸上极力扯出点笑容,眼睛却害怕地望向神秘杀手的方向。
      发顶上温软的手抚摸了几下,抬眼间看着白起放松的笑容“没事了,那个杀手已经被抓了。”
      确认自己安全后,终于回过神来,同样一堆问题也随之冲来。“他说的Evolver是怎么回事?超进化人类什么的,真的存在吗?”包括“为什么他也说我是Evolver?”还有“他为什么要杀我?你怎么发现我有危险的?你也是Evolver?”
      一大堆的疑问丢给学长,“……”令他手足无措。
      一脸好奇的李卿伊才意识到自己正在连珠炮一般逼问这个吓人的学长,连忙闭嘴同事退后三步,保持两米的距离。
      白起扶额“本来不想告诉你的。但是现在敌人已经正面发起进攻了,你不知道的话反而更加危险。”他的眼睛此刻是如此的认真:“我接下来说的事情,可能会让你很吃惊——不过,这些都是事实。”
      听到这里,李卿伊又想起那个梦“而且你也知道了不少关于Evol的事情了,对吗?”
      “我听说过Evol的传闻……关于一个疯狂科学家。”更好奇的是“就算Evol这种听起来不可思议的东西真的存在,怎么还……冒出了敌人呢?”
      “敌人早就已经出现了,只不过你一直没有注意到。两个星期前,你险些遭遇的车祸不是意外,下手的人和今天出手的人来自同一个组织”学长眼波平静的说着“对方想杀你的原因……暂时不能告诉你。”这、“!!!”李卿伊已经想象不到以后还会遇到什么危险,先是车祸然后是暗杀,还会有什么。
Screenshot_2018s01s09s20s08s58s186_com.papegames.evol.aligames.png

“两个星期前,是那场车祸!!”李卿伊意想不到“那场车祸不是意外吗?那救我的人……”
      “李泽言?我也没想到,他居然会救你。”白起把手放在下巴做思考状。“你认识他?”
这时白起露出了非常嫌弃的表情,似乎非常不愿意认识李泽言。“只是小时候见过而已,不熟。”
      白起认识李泽言……也知道Evolver的事情……,想起中年警官说的话。“你……不是警察?”
      白起了然一笑“我只能告诉你,我不是一般意义上的警察——不然怎么能让恋语卫视给你工作委托,借机来保护你?”
      “你……”
      “我知道他们的目标是你”很久以前就知道了“你拥有Evol基因,目前看来应该是预知方向。”
      “预知……?”
      白起慢慢给卿伊分析问题“你回想一下,最近你身上有没有发生过预兆的事情……任何形式的预兆都有可能。”
那个梦!“梦到在小巷子里,有一把匕首!就像刚才一样。”
      “果然已经觉醒了”白起沉声道。
      “这个意思是说,我拥有Evol基因,但他最近才开始表现出来?”
      “你也可以这么理解。”卿伊接着问“那你呢?你也是Evolver?”
Screenshot_2018s01s05s13s57s18s312_com.papegames.evol.aligames.jpg

白起不答,张扬一笑。街道旁的蔷薇花被风吹着,花瓣在空中飞舞。这飞舞的花瓣与记忆中飘舞的银杏叶重叠在了一起。心跳漏了一拍“学长……你……”
      “你刚才问我是怎么发现你有危险的?”他说“只要你在风里,我就能感知到。”

《风之恋人》合集:
《风之恋人》①——你是白起学长?
《风之恋人》②——这个有点可怕的学长大人
《风之恋人》③——恋语市失踪案
《风之恋人》④——暗杀的噩梦

手游高手,尽在九游!
以上作品由“九游”红线乱轻衣(UCID:1426955902)提供!
未经许可,不得转载!

收藏收藏0 分享分享
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

沙发
白起就是酷,剧情很吸引人啊

红线乱轻衣 回复97. :  正义的一方,就是我喜欢的  发表于 2018-1-15 13:52
推荐

魅力

10万

九游八周年

板凳
(~0~)我要李泽言的就行了,黑卡走遍全世界
推荐

魅力

4万

九游八周年

地板
738804190 发表于 2018-1-15 14:11

李泽言的钱,,,,
推荐

九游社区运营

魅力

738804190 发表于 2018-1-15 14:11

你奏凯,李泽言是我脑公。。。。我脑公不给你

红线乱轻衣 回复九游刘德华~瞎子熊 :  噗噗噗,想不到你是这样的熊吓得我不敢和你抢  发表于 2018-1-15 16:05
推荐

魅力

1万

九游八周年

红线嗨嗨,我又来了,看到你的那个Evolver,我开始关注你的小说了,哈哈哈

红线乱轻衣 回复冫π :  {:3_81:}受宠若惊,以后这个词我不会写错啦  发表于 2018-1-16 09:36
冫π 回复红线乱轻衣 :  哈哈哈,不用受宠若惊, 好好写  发表于 2018-1-16 09:46
推荐

魅力

5万

九游八周年

这也是厉害了啊~

红线乱轻衣 回复✎﹏✧Aries°茶暖温芋๓ :  {:3_74:}谢谢夸奖啊,不过是一篇小说而已  发表于 2018-1-16 09:36
推荐

魅力

5万

九游八周年

这也是厉害了啊~

红线乱轻衣 回复✎﹏✧Aries°茶暖温芋๓ :  {:3_74:}谢谢夸奖啊,不过是一篇小说而已  发表于 2018-1-16 09:36
推荐

返回列表 发新帖