回复: 79

[活动公告] 《封神召唤师》不三の故事会

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

2万

楼主

转眼间《封神召唤师》已经公测很久了,相信大家也跟不三一样在游戏内收获到了新的友情、师徒情甚至爱情~!

召唤师们都经历过哪些故事呢?分享给不三就有机会获得丰厚的奖励哦~!快来参加吧~

【活动时间】

2018115——2018125

【参与方式】

回复格式:

在本帖内按照格式回复,分享自己或他人《封神召唤师》相关的故事即可~

【活动奖励】

5名召唤师将获得30元充值卡各一张~

【活动注意事项】

1.请按照格式回帖,每个账号限获得一次奖励;

2.中奖玩家由工作人员按要求抽取,并在7个工作日内公布获奖名单;

3.活动奖励通过“我的财宝箱”进行发放,请中奖的召唤师们注意查看;

4.回帖内容不得抄袭、刷帖、辱骂他人、不得涉及敏感内容、不得以任何形式进行刷楼,违者取消参与资格;

5.回帖楼层少于十人本次活动不予开奖;

6.本活动的最终解释权归《封神召唤师》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏4 分享分享

魅力

3万

沙发
第一次在九游里看见封神召唤师这款游戏就被吸引了,然后等到开测第一时间就下载了,一直玩到现在,在游戏里结实了非常对的新朋友,很开心。
推荐

魅力

1万

九游八周年

板凳
UCID:1233866777
emmmmmm怎么说呢,我是被室友带进坑的啊一开始玩根本药不能停,每天都是通关,然后各种守点活动打蚩尤,然后就抽抽抽奈何我脸黑,我觉得我真不合适抽奖游戏,我室友几乎每天都能抽到陆压碎片,气死我了
推荐

魅力

8万

地板
UCID:463984950
不会玩麻酱的被坑到死!已用尽!

今天才知道,下面那一排我第五个洗了300多个(赌神里滚点数的那个,至今不知道叫啥)不出,今天自动才知道:已用尽!已用尽!已用尽!已用尽!
重要的事说三遍:已用尽!已用尽!已用尽!已用尽!
不会玩麻酱的被坑到死,洗10万个也是洗不出第五个的,还有所谓的清一色!!!

附件 (94.25 KB, 下载次数: 2)

推荐

魅力

2万

封神召唤师是我最爱的游戏之一,在游戏中发生过一些有趣的事,我来说说早期经历吧,故事发生在7区,有个大佬级别的玩家,人称有钱人!如果老一点的早期玩家应该会知道他他超级烦人的,老是私聊别人,许诺给别人各种好处,挖脚去他的门派,导致很多人都拉黑他,说他神烦,没错,只要在频道里聊天他都会尝试挖脚,哈哈哈哈,然后他就出名了,当时真的好多人调侃他,可惜他弃坑了,见不到他了。我觉得游戏里面真的好有趣的事情很多,也留给玩家很多愉快或者不爽的回忆,至少证明了对这个游戏的热爱是不假的,最后赞一个,好游戏《封神召唤师》继续加油努力做的更加好!
推荐

魅力

14万

九游八周年

UC1225665615
前几次测试都玩了 刚开始不会玩一直跟着指引玩 前面升级很累 后来学会了 直接打前面几关刷经验 很快就升起来了 后来就不怎么玩 不充钱 战力根本起不来  后来痴迷迷宫 每天上线就迷宫 结果发现只有好长时间不上线之后才能获取完整神将 一般都是碎片碎片 慢慢就没兴趣了人物关系太混乱了
推荐

魅力

12万

九游八周年

UCID:335619182
哈哈 最喜欢的就是游戏抽奖 终于不用再变成超级非酋了 在这里才能找到抽奖的感觉
推荐

魅力

2万

UCID:1016770729
我最先接触这游戏是因为九游的推广页面,然后无聊下载下来玩,玩上手以后感觉很不错,特别有趣,这是留在我手机里面时间最久的游戏,说真的游戏画风我真的喜欢,而且里面内容特别齐全,比如每个人物的天命缘分装备,还有不同的坐骑搭配效果,唯一不足就是每次抽人物都是非酋,真的爆率这么低?!还有宝物商店把我元宝都刷没了,硬是一个天命装备都刷不出来,把元宝还我,我不刷了!T﹏T还是我个人脸黑抽不到。。。。
推荐

魅力

6万

九游八周年

从封神召唤师封测开始便喜欢上了这款游戏,封测结束便一直关注期待正式上线,那时候为了系统赠送个东海龙王都拼命的参加各种官方和九游活动,直到游戏上架,一直坚持玩到现在,这其中最值得纪念一下的故事当属发生在结缘系统里的事。
曾经有一段时间,我在游戏中的发言被系统屏蔽了,别人看不到我在游戏里的发言,但我自己还被蒙在鼓里,还以为其他人都能看到我的发言呢,特别是仙路争锋的时候,我都是设个密码在那傻等,但几乎每次都有一个人能进到我的队伍里,后来我终于发现我的言语不能被别人看到,我也终于知道她每次都是锲而不舍的猜我密码,结果呢,估计大家都能猜到我们结缘了,每天坚持答题,每天一起伏魔,互相赠送道具,直到现在依然在继续着,我们相约游戏的尽头,我们走在游戏世界里的不归路上…游戏里面有趣的事情还很多,也留给玩家很多愉快的回忆,为《封神召唤师》打个call,祝游戏越办越好!
推荐

魅力

6万

九游八周年

从封神召唤师封测开始便喜欢上了这款游戏,封测结束便一直关注期待正式上线,那时候为了系统赠送个东海龙王都拼命的参加各种官方和九游活动,直到游戏上架,一直坚持玩到现在,这其中最值得纪念一下的故事当属发生在结缘系统里的事。
曾经有一段时间,我在游戏中的发言被系统屏蔽了,别人看不到我在游戏里的发言,但我自己还被蒙在鼓里,还以为其他人都能看到我的发言呢,特别是仙路争锋的时候,我都是设个密码在那傻等,但几乎每次都有一个人能进到我的队伍里,后来我终于发现我的言语不能被别人看到,我也终于知道她每次都是锲而不舍的猜我密码,结果呢,估计大家都能猜到我们结缘了,每天坚持答题,每天一起伏魔,互相赠送道具,直到现在依然在继续着,我们相约游戏的尽头,我们走在游戏世界里的不归路上…游戏里面有趣的事情还很多,也留给玩家很多愉快的回忆,为《封神召唤师》打个call,祝游戏越办越好!
推荐

返回列表 发新帖