回复: 4

[综合讨论] 金将出了,然后金元神,后面金天书,金装备还远么

魅力

1万

楼主

后面感觉各种土豪金啊!玩不动了啊!感觉没个几百万元宝玩毛啊!被游戏玩吧,差不多到了弃坑的时候了!金天书,金装备,金宠物,金法宝,金灵武,后面还有多钱金要等着填坑?五星红元神只是当材料,五星基础上升级感觉还好点
收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

沙发

等下再出个新活动,非币集体弃坑算了
推荐

魅力

2万

板凳

那要不要这游戏不更新新东西了 好不好?一出新东西就有人bb

為妳ヾ露露缇雅♛ 回复冰花未有情 :  你们自己去看楼上的帖子好么 都没体验就在这里说这些 楼上帖子都说了需要用红元神碎片的  发表于 2018-1-20 01:17
推荐

官方客服

魅力

6万

地板
楼主您好,
手游随着版本的更迭都是会对系统和物品进行调整或者新增的哦。
这个也是为了满足广的成长需求和建议进行不可避免的更改。
游戏内的资源都是可以通过时间慢慢积累的呢,
所谓欲速则不达。
游戏只是业余娱乐,
保持良好心态,
享受游戏带来的娱乐趣味。
祝您游戏愉快!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

6万

地板
楼主您好,
手游随着版本的更迭都是会对系统和物品进行调整或者新增的哦。
这个也是为了满足广的成长需求和建议进行不可避免的更改。
游戏内的资源都是可以通过时间慢慢积累的呢,
所谓欲速则不达。
游戏只是业余娱乐,
保持良好心态,
享受游戏带来的娱乐趣味。
祝您游戏愉快!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖