回复: 13

[综合] 宝宝号发展攻略

魅力

2万

楼主

上面是本人滴宝宝号
话说当年,我大号刚十本觉得无聊,创了个号,空了好长时间,有人告诉我宝宝号比较好玩,于是我就入坑了。。。
言归正传,那个号因为前期的资源贼难攒,打人搜到的全是穷逼,根本不过我的圣水开销,于是本宝宝就把所有收集器搞到满,之后就除去暴富状态,被人打,是少不了滴,可是资源多,你有本事抢完呀,就这样我被打了无数回,之后科技搞到差不多了,第二件重要的事是攒农民,劝大家在四农之前别乱花钻石,土豪除外,因为本人四农之前几乎没怎么花钻,所以三农很快搞出来了,然后,我就升四本了,四本的时候,我劝你们冲个杯,冲到1250,给你450钻石,千万别乱花,还是攒农民,我那是就没冲杯,靠撸树撸到四农心理状况从再到在我买到四农是,那个激动呀。如果玩家们冲不到1250咋办,要兵冲呗进个专门收宝宝号的部落不就行了。。如果找不到咋办,那你们就去搜部落呗,去高级搜索,搜索部落叫宝宝号的,30到50人的五级以上的部落,然后选一个宝宝号多的部落加进去。如果奖杯不够咋办,加首领或副首领的好友,一般不到五分钟就有人邀请你 要是没有。。。那你再选个部落,本人的部落就是这么找滴。然后呢?当然是升五本喽,五本你就把法师搞出来兵营搞满之后直接升六,六本要速科技,有了天屎立刻升七本,不要问我为啥。到了七本,你就要疯狂要兵了,因为在七本之前,你就是一天被打十几次也不会穷,然而七本后就不好说了。到了七本,第一个就升城堡,为啥呢?要龙呗。然后你就要疯狂打资源了,配兵如下,四个兵营的小黄人,不要等他早晚才打,够五十就撸一波,专挑宝宝号打然后,不到半个小时,苍蝇就出锅了说的怪恶心的。。。然后,按上面的方法分别都能攒出野猪,龙,待到七本满,(一定七本满)你就毅然升八本,到了八本也是先搞部落城堡,然后搞兵营,之后一定要搞二级龙,二级龙生完,宝宝号投入使用,因为二级龙平七本是绰绰有余的,然后,八本打鱼用的是以下的流,野蛮人y个,弓箭手3y个,从四面八方放兵,这会你就必须等造完再用,打鱼一定要打超过三十万水的,如果你时间充裕就另说,这时你会发现造一波的时间太长,于是你就可以花三十砖开加速,这样下来差不多一小时就搞出来一个兵。以此类推,可以搞出来皮卡和石头人,然后,你把你擅长用的流升到满,本人升到是胖,法,球,野蛮人。等八本该有的兵和药水都有了的时候就可以升九本了,这是宝宝号前期和中期的攻略,我会陆续更新文章滴,请大家支持。

纯手写,如有错别字请谅解

这是我的个人意见,如有不同意见请在下面回复。  ,答案是好人。

第一次写,望支持
收藏收藏1 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
12下一页