回复: 16

[综合讨论] 【小柳故事薄】第3期:为什么你们组队非要妹子呢?

魅力

5万

楼主

【小柳故事薄】第3期:为什么你们组队非要妹子呢?

大家好,欢迎来到小柳故事薄第3期,首先,带大家回顾上期:
【小柳故事薄】第2期:陌生的队友竟然是这样的!

接下来,就是本期的故事了,游戏中,我们可以在世界频道中经常看见:

“世界来一个妹子,三个王者带。”

“妹子求带。”

“有没有妹子?双排带飞!”

“四排缺一个妹子。”

关于妹子的讨论,大家各自有各自的看法,经过小柳的调查,发现主要有几类人。

第一类:喜欢和妹子一起玩,因为可以听见女声,轻松愉悦。
第二类:喜欢把自己打扮成妹子,视觉上很有眼福,而且女性角色体积小,目标小。

第三类:喜欢开变声器装成妹子,去欺骗小哥哥们。

以上三类,各位小哥哥都是怎样的看法,截下来让小柳带各位走向实际调查的世界!看看这三种小哥哥都是怎样想的?

【第一类】:喜欢和妹子玩

小柳:你好,其实我想问了问题,游戏里有那么多的高手,为什么还要在世界叫妹子呢?
小哥哥:都是大老爷们,太单调了呀,听声音耳朵都要起茧子了。

小柳:那妹子手残总是拖后腿怎么办?
小哥哥:没事的呀,四排或者双排,四排可能要好点,一个酱油的也没什么。

小柳:叫到的妹子都是什么样的呢?
小哥哥:都可以的呀,就是有的是打广告那种有点讨厌,不过心情好的时候也去加下微信逗逗她们。

小柳:然后呢?
小哥哥:都是各种想办法骗钱的呗,男女都不确定呢,哈哈。

耐力好的,就没事,耐力差的,只能这样了。

【第二类】:喜欢扮成妹子
小柳:哇,兄弟,你人物角色真好看,为什么是个妹子呢。
小哥哥:全都是清一色老爷们,把自己穿成妹子,养眼,体型比男角色娇小,移动目标小,不容易被打到。

【第三类】:开变声器欺骗小哥哥
    有一次我去买猪肉,卖猪肉的是个五大三粗的汉子,他此时正在玩手游,我和老板说:“老板,来一斤猪肉。”
    汉子道:“好嘞!等我下,我在和我老公做婚姻任务,马上就好。”
    我惊呆了。

“什么?你老公?”我看了看他,五大三粗已经是非常好的形容了,光头,粗野等多优点汇合,足矣媲美电视中的杀猪屠夫。

“哈哈,对啊。我开变声器,玩女号,嫁了一个有钱人,我老公都给我充了好几千块钱了。我每天都和他做婚姻任务的”。

“……”

各位汉子们,你们怎么想?

【游戏下载】:

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除