回复: 2

[综合讨论] 《琅琊榜:风起长林》周刊第3期:全新捏脸技术首曝

魅力

4万

九游八周年

楼主

【刊语题记】

榜:长林周刊第3

|活动资讯话题攻略

|玩家分享|往期周刊

【活动资讯】
河图献唱《琅琊榜:风起长林》主题曲
作者:
茗茗&小草
点评:

《琅琊榜:风起长林》诚邀古风实力唱将河图,倾情演绎主题曲《江山梅踪》。奉上一曲清音,唱出一段荡气回肠,歌曲用亘古绵长的曲调和古韵优雅的歌词,完美诠释了“赤焰”之于琅琊榜的忠、义、情。就如歌词所赋“光阴垂顾的旧日少年,烈马长弓儿郎阵前。夜雪披甲,春雾听泉,道如何不忘不念”,赶快来听听吧~

作者:
一代倾城
点评:

3D次世代换妆捏脸MMO大作《琅琊榜:风起长林》是3D国风同名手游,在游戏中玩家将可以体验到可以媲美端游的更加强大的全3D立体式捏脸技术,以更高的自由度和细节精度来调整创造自己的角色形象,玩家可塑造出心中所想的任何人物相貌,无论是明星脸还是大众脸,均可通过手动调整角色面部特征实现,要亲手创造自己的游戏角色么?《琅琊榜:风起长林》手游1月25日全平台公测,一起来玩吧~

作者:
琅琊榜:风起长林GM
点评:

雨雪过后寒潮来袭,祖龙娱乐首款3D次世代换妆捏脸MMO大作《琅琊榜:风起长林》还是依旧与大家相伴,用游戏的激情带给大家最大的温暖,风/流倜傥的天师、粉妆玉琢的玄音、婀娜妩媚的偃师、霸气凌然的赤焰,那对于目前的四大职业你们都喜欢哪一个呢?参与投票将有机会获得10元话费奖励哦~

作者:
琅琊榜:风起长林GM
点评:

温暖的阳光带给我们丝丝的暖意,驱散了寒冷,祖龙娱乐首款3D次世代换妆捏脸MMO大作《琅琊榜:风起长林》的主题曲在河图的嗓音下娓娓动听,新一期的周刊也已经问世,大家是否已经第一时间收到了对应的最新游戏资讯呢?晒出已经关注游戏社区的截图,按照格式到活动贴回复参与活动将有机会获得10元话费奖励哦,你还在等什么呢?

【话题攻略】
作者:
心屿゛
点评:

《琅琊榜:风起长林》是官方唯一正版授权,祖龙娱乐出品的3D次世代换妆捏脸MMO手游。游戏再现剧集经典设定,以次世代技术展现电影级画质,首次在移动端加入全3D立体式捏脸玩法,更有深度情缘社交等特色游戏元素,那么你最喜欢游戏中哪些特色元素呢,按格式参与回复就会获得漂亮的琅琊榜:风起长林论坛勋章哦,赶快参与吧~

作者:
心屿゛
点评:

《琅琊榜:风起长林》怎么升级快?怎么换线?如何隐藏别人?不充钱怎么玩游戏?本篇帖子给大家带来琅琊榜风起长林新手少走弯路攻略的内容,新手小伙伴们可以看看哦~

【玩家分享】
作者:
似水男丶
点评:

这位大神玩家对玄音职业进行了重新定位,分析了玄音1V1,3V3,5V5,帮战等PVP对战的优缺点,以及对玄音职业技能的理解,玩玄音的小伙伴可以一起交流一下哦~

作者:
万花谷丶云十
点评:

本篇帖子详细分析了天师职业技能,定位了天师在团队中的核心地位,攻击距离最远所以猥琐拿人头混助攻都是不二选择,萌新老司机都可以选择,天师的小伙伴们可以一起交流一下职业心得哦~

作者:
心屿゛
点评:

《琅琊榜:风起长林》手游周边故事短篇漫画,有你不曾想到的搞笑事情,喜欢看漫画的小伙伴可以去一饱眼福了,了解那些不为人知的琅琊漫事吧~

【往期周刊】

《琅琊榜:风起长林》周刊第1期:元旦快乐,新年快乐

《琅琊榜:风起长林》周刊第2期:一世情缘相忘于江湖

好啦,以上就是本期的《琅琊榜:风起长林》周刊,
如果你也想上周刊的话,不妨多发表一些优质攻略、话题、漫画等等,

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

九游八周年

沙发
周刊做的好好看啊
推荐

魅力

4万

九游八周年

沙发
周刊做的好好看啊