回复: 4

[综合讨论] 彻底打击

魅力

1万

楼主

一个游戏的开发 需要好多人的努力 游戏的本质是为了赚钱 这是我首先肯定的 不然游戏开发吃什么喝什么
      我玩道友也一年了 这是我玩过的时间最长的游戏 还有一个武侠类的游戏 我玩到他自己关服了 我不是豪 玩游戏是一毛不充的 只是有个精神寄托 道友玩到现在 是因为能看到目标 慢慢积累 也能得到和豪一样的道具 虽然红法相得不到 只能充值得到 我觉得也很公平 不然让充值的人怎么想
       然而 这次更新 让我希望彻底破灭了 继红升金之后 又来了金元神 之前辛苦积攒买的红元神直接报废 只能当饲料 之后可能金装 金法相 金书 宠物金技能就接踵而来了 一个让我看不到头的游戏 真的太迷茫了 真的没有更多的毅力再坚持了
      再回到开头说的 开发游戏是为了赚钱 但玩游戏也有充值和不充值的 每个人玩游戏 想法也不一样 开发如果只是执着的想着赚钱一条路 我觉得真要到头了 玩游戏也是有感情在的 最后说一句吧 道友 请留步
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

6万

沙发
楼主您好,
首先的话在这边感谢您对道友清留步的支持!
金元神出来之后红色元神也是有用的哦。
具体玩法您可以等后面获取方式出来之后看下!
祝您生活愉快!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

丶神说要有光  对,红色元神的作用就是做经验升金。  发表于 2018-1-19 22:27
推荐

魅力

4万

板凳
弃坑
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖