回复: 6

[综合讨论] 《恋舞OL》周刊第116期

魅力

1万

欢迎阅览恋舞OL周刊第116期

最新活动

《恋舞OL》阳艳如画 余音绕梁(上篇)
转眼寒假即将到来,友友们一定万分期待吧。快来和小恋一起看看本周为友友们准备的缤纷活动吧~
活动一:华钻之戒 永恒闪耀
活动时间:2018年1月17日维护后~1月30日23点59分
活动期间,收集指定数量“绒线球”,即可获得精美光效腕饰:华钻戒指和“感恩小礼盒”哦~
活动二:友谊小船 共同舞蹈
活动时间:2018年1月17日维护后~1月30日23点59分
活动期间,与至少一名好友完成任意模式,任意难度,任意歌曲5次即可获得绒线球1个。任务每天可以完成一次哦~
活动三:余音绕梁 好礼不断
① 2018年1月17日维护后~1月30日23点59分,每日在商城任意购买1个物品1次即可获得绒线球1个
②2018年1月19日0点~1月23日23点59分,每日完成任意星级普通通告将额外获得绒线球1个
小提示:
“绒线球”是“华钻之戒”系列任务的唯一消耗道具
活动四:VIP专享折扣 尽在恋舞商城
2018年1月17日维护后~2018年1月30日23点59分,恋舞商城每日都会有精品服饰打折出售,更有VIP专属折扣商品,每天都会给你不一样的惊喜!
活动五:邪魅一笑 可爱涂鸦
2018年1月17日维护后,舞团商城上架新款表情邪魅一笑男/可爱精灵女以及文字涂鸦表情供友友选择
邪魅一笑男/可爱精灵女
文字涂鸦
同时舞团商城福利持续回馈,可爱表情限时使用贡献度兑换。更有精美饰品,限时舞团奖章八折兑换,期限两周,快去看看吧!
活动六:艳阳周末 在线领好礼
准点在线奖励时间(周五、周六):1月19日、1月20日(15点、20点、22点)
累计在线奖励时间(周六、周日):1月20日、1月21日在线时间越长,奖励越丰富。
奖励为【热意暖心礼盒】【暖心抱枕】【金券】

点评:这个表情是真的不好看啊,还不如把俊男和美女脸重新上架。还有这个戒指..土豪的活动我就不想了emmm

《恋舞OL》阳艳如画 余音绕梁(下篇)

转眼寒假即将到来,友友们一定万分期待吧。快来和小恋一起看看本周为友友们准备的缤纷活动吧~
本期兑换道具:暖心抱枕
活动一:雪殇若兮 累充送豪礼
活动时间:2018年1月17日维护后~1月23日23点59分
活动期间,累计充值达到相应金额, 即可获得兑换道具、单次召唤券、绑币哦~
活动二:金色舞会 紫荧花叶
活动时间:2018年1月17日维护后~1月23日23点59分
活动期间,累计消费达到相应金额,即可获得精美的服饰礼盒、单次召唤券、兑换道具、高级舞团精华、小丑假面、更有光效服饰“金色舞会套装”以及光效徽章“紫荧花叶”等待友友们来获取哦~
......

点评:这次活动勋章很好看,但做不起啊,另外我就想问一句服装设计师是和男生有仇吗,为什么男套都这么丑!!!我这想做活动的看到男套都没有做活动的**了!!!

本期话题

【话题】这次活动,你做了什么?
【导语】
这次活动明天就要结束了,你们做了哪个活动呢?
【正文】
安之这次做的是140的兑换,因为下期的衣服不咋好看,我不会告诉你们是因为想要攒魅力值,升级恋舞之星的(๑◔◦◔๑)。
弄完,当然在穿上我的新衣服啦,有没有美美哒(。>∀<。)

坐等明天更新啦~
【讨论】
这次活动,你们做了什么呢?

点评:这期我活动我没有做,因为男套真的很难看,不过你们女套倒是很好看,值得做

【话题】喜欢哪一款戒指?

【导语】
戒指是爱情的见证
也可以当做是一种定情信物
然而,不同的戒指有不同的寓意
三个字,愿君喜
【正文】
今天看了一下戒指,觉得有很多都挺好看的,只是亲密不够还兑换不了,很期待以后的日子能够有戴上的那天。
至于商城金币购买的那三款,我个人觉得也没有多好。
所以就没有截图

这是最开始的,相信很多玩家都能轻易拥有

越往后越精致
后边的从来就没有解锁过了
哈哈哈
ps:由于票数过多,我从每张图中我自认为好看的放在了选项里。如果大家有别的看法可在评论下明说。
【导语】
那么你喜欢的是哪一款?

点评:戒指,应该每个人都想要一个属于自己的戒指尤其是女生,在游戏里当然也少不了好看的戒指,想要戒指的悠悠可以使劲刷出来那个你最喜欢的戒指了。然而我这个单身狗就默默地看着吧...

【话题】细数那些“奇葩”的装扮

【导语】
恋舞中,有很多衣服,可爱的,成熟的等等。
【正文】
每个人喜欢的衣服种类不同,所以有不同的装扮,最让人眼花缭乱的,就是T台秀了吧。
每次参加T台秀都会让人耳目一新,每次都会有些奇葩的装扮。各种各样的衣服,“争奇斗艳”。

【讨论】
你们见过最好玩的装扮是什么样的呢?
快来分享分享吧~
点评:每次T台秀都能看到各种奇葩并丑到爆的打扮,而我居然也在其中,真的是不忍直视啊

【话题】你们升级到哪里了?

【导语】
上线经常看到有人开派对,升级的特别快。
【正文】
自己也羡慕的很,然后就一直纠结要不要做活动,还是攒着粉看看下期的活动呢?
实在忍不住了,买了五张准考证,正好凑够了考试的魅力值。
刚开始了居然让搭配衣服,随便的换了一身,就看到小软了,最喜欢小软的大妈奖励了,嘻嘻。

轻松的过完,新手主播,呼,前路还很长呐。

【讨论】
你们升级到多少了?

点评:我今天刚升到这个地方,最开始让搭配衣服的时候我是拒绝的,因为会很丑,果不其然打扮完真的很丑,不过这首歌曲不打扮也可以过去毕竟很简单

本期优质内容

不要打扰别人的幸福

不要去打扰别人的幸福

上学时,一个女同学趁小长假到外地与男朋友小聚。
听说她是坐了二十几个小时的硬座去的,
同学忍不住说了句:我要是她男朋友一定给她买卧铺!
没想到此话传到该同学耳朵里,让她很难受。
虽然幸福要靠每个人自己心理调节,但是自己也要学会不去惊扰别人的幸福。

路边有一地摊,摆地摊的是一个中年女人。
一个中年男人骑着自行车过来送饭。
他一下车,就谦意地笑道,对不起,来迟了,饿了吧?

女人抬起头,看到男人,眼睛里闪过一丝亮色,笑道,不急,还早呢。
男人憨憨地笑笑,从自行车车篓里拿出饭盒,坐在女人身边,说道,快吃吧,不要凉了,我陪你一起吃。

这时,地摊前走来了一个中年大嫂,她将头伸向女人的盒饭里,
发出惊讶地叫声,哎呀,我的大妹子啊,你可真苦啊,
你吃的这是什么菜啊,一点油水也没有,这怎么能吃的下去啊。
说罢,嘴里还不住地发出啧啧叹气声,脸上露出讥讽的神色,扭着肥胖的身子走开了。

女人端着手中的盒饭,愣愣地望着胖女人的背影,
眼睛里噙满了泪花,那眼泪叭嗒叭嗒地滴落到手中的盒饭里。
身旁的男人眼圈也红红的,捧在手里的盒饭,再也没有情趣吃上一口了。
周遭的气氛仿佛顿时凝固了似的,让人透不过气来。

儿子考上了大学,虽然是一个普通的大学,但是全家人依然感到很快乐很幸福,一点没有感觉到有什么遗憾的。
父亲对儿子说,儿子,你比你爸和老妈都有出息了。我只上了小学三年级,你妈才小学毕业,你在我们家可就是状元了。
儿子羞涩地笑了。笑的很甜、很舒心。

全家人带着一种幸福和喜悦的心情,送儿子到车站上学去了。
突然,有人拍了他一下肩膀。他一看,原来是自己的一个熟人,也来送儿子去上学。
熟人问,你儿子考上什么大学? 
他刚说出校名,熟人脸上立刻露出惊讶的神色,说道,你儿子考的这是什么个大学?
那个大学上了也白上,那个大学毕业的学生根本找不到工作。
我儿子可比你儿子强多了,他考的可是名牌的大学,毕业了,人家单位都抢着要,月薪最少八千块啦。
熟人的脸上露出轻蔑的神色,说罢转身走了。

他们望着熟人一家远去的背影,目光一下子黯淡了下来。
刚才一家人的幸福和甜蜜,被熟人叽里呱啦一阵连珠炮似的自问自答,荡然无存,心,从火热降到冰点。
再看帅气的儿子,眼睛里也噙满了晶莹的泪花。

每个人都有各自的幸福,也都有各自幸福着的方式。
有的人,幸福是来自于一个钻戒;有的人,幸福是来自于一杯奶茶;有的人,幸福就是爱人对自己的一个微笑,一句关心的话。
不要打扰他人的幸福,幸福也是一种隐私。你以为是一种“苦难”,或许在别人心中那就是幸福。
如人饮水,冷暖自知。

文/ 朱敬
节选自 《不要去打扰别人的幸福》

点评:每个人都有自己对幸福的定义,请不要用自己的定义去评判别人的生活

相濡以沫

有你们真好

从今年的1月份开始

我一直带领着大家走过了一年有余

开始的舞团名[深海再深难及人心]

从我进来的没多久改成了[相濡以沫]

谢谢你们,这么久以来的理解和帮助

以及你们对我的肯定

让我觉得,相濡以沫越来越像个家了

一年的时间说长不长说短不短

一年里却让我遇到了你们一群二货

今年的除夕夜让我们一起度过把

2018[相濡以沫]lD:16332和你一起走

[相濡以沫]全体家人:

池柠池美池洛兮児守护二货守护池柠妍妞冷冷璐瑶疯婆娘:hug:江浩一:hug:唐诗:hug:浅洛:hug:浪七:hug:楚苒:hug:子凡:hug:婧寳:hug:久别:hug:矜暮:hug:红莲:hug:凉城:hug:无情:hug:冷君:hug:灡雪:hug:腻爱:hug:念而不忘:hug:南有温柔:hug:辰已:hug:孜然味的小玥玥:hug:荷花:hug:追光者:hug:小祖宗、:hug:张劝劝:hug:小妹:hug:独宠小妹:hug:小祖宗·

155人辣么多的名字我真的记不住了,只能这么多了没写的就下面留下你的脚印和爪子

团长:二货晴

会一直一直爱着你们

点评:舞团,一个重要的纽带,一个舞团相当于我们在游戏中的一个家,这个家把我们聚集在了一起,让我们相遇相识相知相伴。在这里祝所有的舞团都越来越好

总结:新的一期活动出来了悠悠们想好做什么了吗,还有马上就要放寒假了,都想好怎么安排自己的假期了吗。如果还没有想好,那么我们的粉丝团欢迎你们,二月的粉丝团马上就要开始招募了,偷偷告诉你们粉丝团改革了哦,想知道具体内容吗,那就时常关注我们版块吧
本期内容已结束,我们下期再见

魅力

1万

打个广告,多注意顶置瞅着点粉丝团招募贴
推荐

魅力

1万

九游八周年

进来看看顺便混一个回复,这期的周刊很红,春节要到了,时间过得真快。

无 回复冫π :  哈哈哈,春节快到了要喜庆一点  发表于 2018-1-18 12:32
冫π 回复  无 :  春节快乐  发表于 2018-1-18 15:09
推荐

魅力

10万

原来周刊换人了加油加油,周刊我不敢做

无 回复旖旎· :  为什么不敢做?  发表于 2018-1-18 13:23
旖旎· 回复  无 :  因为,板块冷,而且,我还有其他事,加上懒癌,不敢不敢く(^_・)ゝ  发表于 2018-1-18 13:26
推荐

魅力

安安这是偷懒换做你来写周刊了吗?辛苦了

无 回复喵骨朵″ :  哈哈哈,还好,几个版主轮流做  发表于 2018-1-19 22:37
推荐

魅力

8万

学生认证 认证女生

标题直接是:《恋舞OL》周刊第116期 就可以了不要乱加【】。

无 回复某樱 :  好  发表于 2018-1-21 12:51
某樱 回复  无 :  怎么还没有改呢?  发表于 2018-1-21 16:11
推荐

魅力

8万

学生认证 认证女生

标题直接是:《恋舞OL》周刊第116期 就可以了不要乱加【】。

无 回复某樱 :  好  发表于 2018-1-21 12:51
某樱 回复  无 :  怎么还没有改呢?  发表于 2018-1-21 16:11
推荐

返回列表 发新帖