回复: 5

[综合讨论] 【恋与制作人话题】你在以什么方式养着手机里的野男人?

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

hello!大家好,我们今天在这里展开一个关于,“你在以什么方式养着手机里的野男人?”的话题。

在恋与制作人这款游戏中塑造了多款女生们喜爱的各种帅哥形象,这些男主们也成了我们口中所说的“手机里养着的野男人。”

那么,大家都在以什么方式养着手机里的野男人呢?我归类总结了一下有以下几总类型,你们快来看看你是属于哪种吧?

①砸锅卖铁型

这种类型呢,我觉得是更像一些单身的女学生,她们手上没什么钱,我那天在食堂吃饭,刚好听见了几个女生在讨论这款游戏,他们居然要把自己的包包卖给舍友来养自己手机里的野男人,听的我好想笑,要是我是个富二代,我肯定会站起来走过去,说“来,刷我的黑卡”

②精省型

还是那几个女生,有一个女生说她不怎么充就才充了十块钱,好像说是卡在第五关过不去,才冲了十块钱来养男人,小瞻心想玩多久了...十块钱养野男人怕是要这些男主们勒紧了裤腰带过日子吧哈哈~

③啃老型

这种就是比较不懂事的做法了,一般也是存在于学生当中,钱都是花去花去没钱了再找大人要,坠入恋与制作人的爱河,恨不得要把家里全部家当都拿去养手机里的野男人一样。

④努力型

这种一般存在于经济已经处于独立和半独立状态的人群了,他们知道自己不努力就会养不起手机里的野男人了,所以为了养得起他们自己要更努力哦!

⑤就地取材型

就是像图里一样!!!李泽言,生日快乐~你不要大惊小怪的,这可是刷你的黑卡买的。(哈哈哈,我觉得这就是那种纯yy型)

⑥出轨型

当然,没有李泽言的黑卡,没有李泽言这样的男朋友,可以找一个比较切实际的有钱男友嘛~到时候你的男朋友怕是会趁着你睡觉,偷偷翻你手机,“我倒要看看,是哪个野男人,骗我女朋友天天刷我黑卡”

⑦其他型

属性未知,待友友在下方评论去发掘曝光。

我觉得,如果说是在手机里养了个野男人,最好的方式就是第④种努力型啦,靠自己的努力,给自己的爱人一份幸福,你觉得呢?

好啦~快来谈谈你们是以什么方式养着你手机里的野男人吧?

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

九游八周年

沙发
真的觉得 这个屏幕简直是帅爆了

3K丶涵小瞻 回复山有木兮°♪ :  还不错吧  发表于 2018-1-18 16:38
推荐

魅力

1万

九游八周年

板凳
没养没养,我妹养,我没养,因为我是男银,不养男银,虽然他们都很帅,哇咔咔。

3K丶涵小瞻 回复冫π :  哥哥帮妹妹养;P  发表于 2018-1-18 23:12
冫π 回复3K丶涵小瞻 :  噗,不要,我养我的肚子,哈哈哈  发表于 2018-1-19 08:33
推荐

1万

魅力

16万

九游八周年 学生认证 认证女生

地板
话题也复制了啊

3K丶涵小瞻 回复雨落酱° :  现在我们的作品全部由这个ID发表了  发表于 2018-1-19 07:23
雨落酱° 回复3K丶涵小瞻 :  我去。  发表于 2018-1-19 08:01
推荐

魅力

怎么看着像P的图啊

3K丶涵小瞻 回复大头南 :  不懂哦  发表于 2018-1-24 01:24
推荐

魅力

怎么看着像P的图啊

3K丶涵小瞻 回复大头南 :  不懂哦  发表于 2018-1-24 01:24
推荐

返回列表 发新帖