回复: 21

[活动公告] 《坦克风云》系统玩法攻略征集送大奖

魅力

2万

楼主
致《坦克风云》各位指挥官:
       大家好,在进入2018年后新一轮的攻略征集来啦~
       自古英雄出少年,高手在民间,经过四年的沉淀,《坦克风云》各种系统以及玩法都已经被大家“玩透”了,而且每个人都有自己的玩法套路,今天大家就来说说你自己的想法吧。

本次活动所征集的攻略可为系统玩法、也可以是成长阶段性看法简介、也可以是战车之间的搭配等,不限定某一种,只要写的好就有机会拿到小喵送出的奖励哦。

活动时间:2018年1月18日-2018年1月24日24:00

参与方式:将攻略文章直接回帖至本主题即可

回帖格式:区服+角色名+攻略心得

活动奖励:优秀奖:3000金币(最多5位)
                 参与奖:《坦克风云》定制鼠标垫(最多5位)

活动说明:
   1、  活动结束后,官方将在符合中奖要求的玩家中抽选幸运玩家,所有奖项均由官方评定产生;
   2、  中奖名单及奖励会在活动结束后5个工作日内公布(请注意名单公告);
   3、  参与玩家需按照活动要求回帖才能参与活动,如未按照要求回帖将视为无效;
   4、  攻略须为原创帖,虚假发帖、盗用他人好评截图等虚假行为没有获奖权限,如出现相同内容帖,以第一发帖人为准。
   5、 每人可发布一篇或多篇,写的越多中奖几率越高哦。
   6、本次活动每个玩家最多只能在一个平台参与,多平台参与只评定一次。
收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发

沙发

九游玩家1630688277 回复云烟♚天闲 :  我就不充钱玩了一年多了,我也能上g,我就一个理念,熬一年站一年缘分啊!  发表于 2018-2-23 21:20
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

137 加百安德布兹  充值会变让你强!
推荐

魅力

137  加百安德布兹 再出几个新的将领多好(✪▽✪)
推荐

魅力

400区 里圆方
我玩的火箭,平民百姓一枚,火箭靠的就是暴击爆伤,将领我就挑暴击加成高的对*****来说霉耶,马歇尔是跑不了了。
异星板块爆伤攻击击破防护,攻防兼备。
超武首选上帝智障,这个完全就是为火箭量身打造的。不解释!石头爆伤暴击是必须的还可以加个韧性什么的。矩阵主升1.4位置一个前排一个后排,尽量升级攻击跟暴击。
打架呢时候就用低级火箭去磨掉对面的属性车,剩下的就可以轻松解决了噶。
还有就是下载各种游戏平台天天去搜礼包,或者参加小喵的各种论坛活动,这也是资源啊!
推荐

魅力

1万

401区   埃玛多夫凯伊
几年下来,网上已经有很多很好的攻略了。游戏也是讲究方法的,好的攻略可以让新手玩家少走很多弯路。最近一些日子以来,我发现新区的新手玩家越来越多。他们对这个游戏还处于一个比较懵懂的状态,就像当年的我,哈哈。那我就说说我的看法吧,希望对他们有所帮助。有错误、不当之处,还请各位大佬指正。
我就讲讲“开区一个月”这个时间段的心得吧,我的经验可能只适合于那些低v玩家,高v土豪自然另当别论啦。
1.对于VIP。
个人觉得,如果经济上不充裕,充个v2就蛮可以了。v2可以买成长计划,很是划算,而且v2有四个出战队伍,又便于采集资源。这个游戏,资源是非常重要的,而出战队伍数量的多少,不仅影响你的资源采集,更影响到你今后的发展。如果稍微充裕一些的话,可以充个3,多一个建造位,打海德拉也可以挂机,省些力气。当然,只要有耐心,能坚持下去,后面还会有藏宝图活动,这是可以升级VIP的,这个绝对是是平民玩家的福利活动。不过,v越高福利越大,有实力愿付出自然是vip等级越高越好。
推荐

魅力

1万

401区   埃玛多夫凯伊
几年下来,网上已经有很多很好的攻略了。游戏也是讲究方法的,好的攻略可以让新手玩家少走很多弯路。最近一些日子以来,我发现新区的新手玩家越来越多。他们对这个游戏还处于一个比较懵懂的状态,就像当年的我,哈哈。那我就说说我的看法吧,希望对他们有所帮助。有错误、不当之处,还请各位大佬指正。
我就讲讲“开区一个月”这个时间段的心得吧,我的经验可能只适合于那些低v玩家,高v土豪自然另当别论啦。
1.对于VIP。
个人觉得,如果经济上不充裕,充个v2就蛮可以了。v2可以买成长计划,很是划算,而且v2有四个出战队伍,又便于采集资源。这个游戏,资源是非常重要的,而出战队伍数量的多少,不仅影响你的资源采集,更影响到你今后的发展。如果稍微充裕一些的话,可以充个3,多一个建造位,打海德拉也可以挂机,省些力气。当然,只要有耐心,能坚持下去,后面还会有藏宝图活动,这是可以升级VIP的,这个绝对是是平民玩家的福利活动。不过,v越高福利越大,有实力愿付出自然是vip等级越高越好。
推荐

123下一页
返回列表 发新帖