回复: 14

[综合讨论] 净化到底有什么用?

魅力

6万

楼主

我真是醉了,
我记得我发过一个帖子说净化不可以解除击飞,击退等浮空状态。
但是我仔细看了一下净化的说明:驱散自身所有负面效果,获得一层……。上面明明说到驱散所有负面效果!“所有”负面效果!!!为什么很多都不可以解除?
包括决的大招也不可以解除!!!一个残血的决给我大招后死掉了,然后我就站着不动点净化,盾是出来了,但是决大招的印记还是没有消失?依然触发伤害,
希望知道的同学帮忙解答一下,如果真的有很多效果不可以解除,为什么在净化上会写着“所有”这两个字?
矛与盾吗?
“负面效果”我是这样认为的:

①间接造成的持续伤害:(类似于引燃、小鱼人w普攻的持续魔法伤害)可以被净化。
而像普攻、破败的主动效果吸血效果无法净化,但是使用破败后造成的减速的减益效果可净化。

②印记:类似于决的R、妖姬的Q、可以被净化,而攻击装备水印刀的主动效果无法净化这两个,水印刀的被动应该算说道“解除控制”而净化是“所有负面效果”。

③击飞和击退的浮空效果:类似于里昂的Q R、犀牛的R,都会有1.5秒的滞空状态,如果净化可以净化这一负面效果,那么我完全可以在他击飞我的一瞬间走人或者反杀!

④减速 减益 控制效果:类似于冰杖 、虚弱、光辉的Q、这个没什么问题,在时空召唤里第④项可以被净化的,所以就不细说了。

。       一个热爱时空召唤的小玩家遇到的问题
。             希望可以有人帮忙解答一下
。              为什么②③项无法被净化
。            最后希望时空召唤越来越好!
。                        大爱时空!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
劫这问题以前联盟也有,现在不也改了?

一曲离歌,一剑… 回复九游玩家725486955 :  改成水银弯刀无法解除,这我知道。但是净化是可以解除的吧!退一步说无法解除决的大招,那里昂和犀牛的1.5秒浮空也不可以吗?  发表于 2018-1-19 22:44
九游玩家725486955 回复一曲离歌,一剑… :  这么跟你说吧,联盟的净化可以解除劫的大,但同样不能接触击飞  发表于 2018-1-20 12:50
推荐

魅力

5万

九游八周年

板凳
净化英雄的伤害吧

一曲离歌,一剑… 回复版务组·影子ºヾ :  别闹→_→,一边玩去~ 伤害咋净化?再说决的大招不是伤害吗?  发表于 2018-1-19 22:42
版务组·影子ºヾ 回复一曲离歌,一剑… :  呃  发表于 2018-1-19 22:46
推荐

魅力

8万

十周年奉献

地板
我只知道,中了恶魔的大招,开启净化,虽然还会击飞,但不会掉血,我打solo看对面是这样的

一曲离歌,一剑… 回复贤贤余 :  我不信!你骗我!  发表于 2018-1-20 08:08
让丶雪大一些  。。。那是净化的盾把伤害挡了  发表于 2018-1-20 09:31
推荐

魅力

6万

是不是我说错了,净化是不是有些效果无法被净化?

初妆╮ 回复一曲离歌,一剑… :  一般我开净化都是净眩晕之类的  发表于 2018-1-20 08:55
一曲离歌,一剑… 回复一曲离歌,一剑… :  控制类,第④项的确可以被净化  发表于 2018-1-20 09:18
推荐

魅力

5万

我感觉你说得很对

一曲离歌,一剑… 回复晴时鸣 :  脑阔疼~ ②③项到底可以被净化得了吗?  发表于 2018-1-20 11:27
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

按照一般的套路,负面状态指的就是对自身不利的状态,主要有控制和减益两大类,有时会有印记类的负面状态(比如诅咒什么的)。官方关于净化的描述我觉得其实是不够准确的。

一曲离歌,一剑… 回复闇X星 :  理解万岁!理解万岁!  发表于 2018-1-21 12:38
六月、爵士 回复闇X星 :  其实吧,我觉得这描述就是乱写,就是坑  发表于 2018-1-21 13:09
推荐

魅力

2万

说真的,这净化是真的垃圾,击飞都解不了还叫净化
推荐

魅力

2万

说真的,这净化是真的垃圾,击飞都解不了还叫净化
推荐

12下一页
返回列表 发新帖