回复: 39

[游戏评测] 【新游前瞻】我在《剑与契约》将boss骑在胯下。。

魅力

12万

九游八周年

楼主
年关将近,大家是否还在为找不到一款好游戏发愁吗?今天,昔睦给大家带来一款业界罕见的MMorpg
手游《剑与契约》,首先吸引我的就是它4K的画质,这样的画面,骚年见过吗

骚年们怕是没见过这样的画质吧,不过这还不是重点,毕竟画质只是风景党拍摄风景看着玩的,游戏体验不行,那就真的啥都白搭,别急,游戏体验杠杠的

为啥这么说呢,为啥游戏还没开测就敢断定游戏一定是好游戏呢?这不废话吗不是好游戏还敢来发现好游戏板块安利给大家吗!
话不多说直接上点干货提前看看
【久违的宠物系统】

看见了吗,这么萌的喵星人,原先是个高大威猛的boss你敢信吗?喵奴们看了它的原画想打人,为了避免被暴打我决定不上原图啦大家在游戏开测后自行体会……
那么这样萌趣的喵星人怎么能获得呢,给大家卖(zhuan)个(qu)关(sou)子(suo),毕竟是特色玩法,也不好透露太多。
【简洁的职业介绍】
不过常规的职业介绍是可以给大家看看的,游戏目前处于初生阶段,可以加入的职业和玩法还有很多,还需要多多仰仗大家的支持和建议咯
直接目前就两个,一近战一远程
放上图让大家感受下,美女和帅哥齐飞

有没有被惊艳到?这还只是测试阶段哦,也就是说游戏还有着很大的提升空间,目前也正在进行建议征集和玩法策划阶段,有想法和能力的友友来到我们的专区论坛发表自己的建议或者策划一个新的玩法还有京东卡充值卡奖励噢,玩游戏还能赚点外快!简直美滋滋。
【拉风的坐骑系统】
作为一款大型mmorpg手游,坐骑肯定是巨大的卖点,在这里给大家爆料点拉风坐骑以飨读者,当然只是部分,真正强力又撞壁的,还是(你懂的)。

【等待征服的boss】
作为一款主打boss奴役的游戏,没有拉风帅气或者美丽动人的boss怎么行?游戏目前拥有数量庞大形态各异的boss,当然还有我们万众瞩目的人型boss,放上图让大家感受下

看到了吗,人型boss简直赶超猪脚有没有,带着这样的boss路上走一圈,谁不会点开他的资料看一看呢,指不定就促成了一段美好姻缘呢!
重点来啦大家注意啦!
开测时间及游戏体验方式
说了这么多,友友们都很动心,那么游戏什么时候开测,怎么进入游戏进行体验呢?由于目前处于一测线下试玩的方式,所以是需要激活码的,同时客户端也将在九游IM群中发布,(这样的好游戏,一般人我不告诉他)
【所以想要进入游戏作为游戏第一批幸运的体验玩家的友友们注意啦】
  各位兄弟姐妹,想要福利礼包?想要大神妹子么?  赶紧来 《剑与契约》九游群:4731756  获取激活码及客户端就可以在剑与契约的世界中遨游啦
最后为大家附上专区链接戳我有惊喜
祝大家在新年即将到来之际找到属于自己的那款精品好游戏!
收藏收藏0 分享分享

魅力

9万

九游八周年

沙发

什么时候上线
推荐

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

板凳

这个游戏快上线了
推荐

魅力

15万

九游八周年

地板

好帅气的坐骑
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

玩法似乎有点常见,希望能让人眼前一亮吧
推荐

魅力

2万

游戏内存应该不小
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

不错啊,可以抓boss放坐骑

九游玩家1765897131 回复暴走力MAX菜鸟 :  的健康快乐  发表于 2018-1-21 23:13
推荐

魅力

坐骑很帅
推荐

魅力

坐骑很帅
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖