回复: 2

[攻略心得] 低保户战术之偷税漏税

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

本攻略由玩家 阑珊 提供,《猎场》手游运营团队审核后奖励500金币奖励

猥琐发育的「低保户战术」

玩游戏首先要摸清楚了解透游戏的各种规则,研究规则使用规则才能获取最高利益。

本游戏极大的一个规则漏洞,大家都知道,每天早上9:00-9:05分之间会扣掉人员工资、建筑维护费、店铺维护费、银行利息。所以很多勤勤恳恳的新手小蜜蜂会提前预留好资金扣除,仿佛预示着新的一天美好开始????

But!如果扣不掉会有什么惩罚吗?有当然有…全部员工忠诚度掉百分之五。员工忠诚不满100%随时可能被人挖走…啊啊啊啊,好害怕啊?我还是个宝宝.

可是…扣掉忠诚度那又怎么样?打开:公司-培养-沟通-全选…然后狂点沟通…沟通…沟通…想我们这种GSS的大神一分钟就把忠诚度不给力的员工都干满了,手速慢的2分钟左右搞定…

什么是GSS?G高!S手!S速!

回头算一下这样值不值,我的人员工资+各种费用大概3000万,就相当于1分钟时间挣了3000万流动资金…这钱能够拍5个超级银币箱子…大概1500银币…顶得上一次银币战的收入了…能够挖别人墙角差不多能有5个5星员工…

就算不小心忘记了被人挖了员工,只掉了5%的忠诚,说实话挖的成本比较高还有几率限制,反正我不挖95%忠诚的员工,贵。

而且自从走上这条偷税漏税吃低保的道路,我还真没有被人趁机挖过员工…毕竟我是GSS

哈哈,这次先说这些,也不知道如此猥琐的战术,小米娜给不给通过(PS:讲道理,小米娜说了又不算)

,我只是个小透明…

金币不够花了?!

想变得更强?!

你也可以!!!

征稿详情请查阅本版征稿置顶帖

【重金征集】猎场大神团重整待业,等你加入!

征稿邮箱:lc@yaowan.com

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
赞一个
推荐

魅力

沙发
赞一个
推荐

返回列表 发新帖