回复: 6

[综合讨论] 紫爆率

魅力

1万

楼主

刷了一夜副本  一个紫没出过?!  厉害了我的哥   这游戏还能玩?
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
大大您好,出装的概率所有人都是一样的呢,还请您多多下副本呢~

『龍鳳山莊』堇年 回复蜀门手游GM03 :  可拉倒吧 退坑了 几百块钱 玩这几天没熬死我 啥玩意都没有  发表于 2018-1-23 00:00
推荐

魅力

5万

板凳
祝大大早日出神装

九游玩家1835022779 回复蜀门初号机 :  魔宫几千次没见过金  发表于 2018-1-26 13:15
推荐

魅力

1万

地板
出了又怎么!你能抢到?

『龍鳳山莊』黎明 回复九游玩家366053901 :  已卸载  发表于 2018-1-26 03:42
推荐

魅力

5万

大大,祝您早日出金装呢~
推荐

魅力

11万

副本太特么费时间了,一般七点半开树,中间不停什么任务都做完加上组队花的时间要到凌晨2点,这还是不打三次妖人副本,装备爆率起码比官网调高了三成,真会坑钱,上次准备装备爆玩脱坑,坐骑都全爆了一遍最后一件装备才给上八,干啥呢,你倒是全爆啊,,第二次又全爆,又是最后一个上了,还是第一次那个上了八的装备又回去了,相当于一个没上,上九又全爆,到现在65满级满经验,所有装备爆了两遍以上吧,一个九没有,就两个爆了的八,玩到过年了,过完年准备弃了,除了费时间,其它虽然玩起来还行,但是,是玩的最坑的游戏,没有之一。到现在都没给过一个极品金,要不出了也不是我门派的,红花一个致命戒指卖了,魔宫护符辣鸡的分解了 ,前几天一个体闪的鞋子,我要智爆装备啊喂!紫连续三件智体,勉强接受穿上了,后面还不出了,跑去买智爆穿,卖个智体换智爆还被系统吞了银子

『龍鳳山莊』黎明 回复〆尛仙ꦿོృ༊ :  砸了几百,楼主已脱坑,心累  发表于 2018-2-4 12:57
推荐

魅力

11万

副本太特么费时间了,一般七点半开树,中间不停什么任务都做完加上组队花的时间要到凌晨2点,这还是不打三次妖人副本,装备爆率起码比官网调高了三成,真会坑钱,上次准备装备爆玩脱坑,坐骑都全爆了一遍最后一件装备才给上八,干啥呢,你倒是全爆啊,,第二次又全爆,又是最后一个上了,还是第一次那个上了八的装备又回去了,相当于一个没上,上九又全爆,到现在65满级满经验,所有装备爆了两遍以上吧,一个九没有,就两个爆了的八,玩到过年了,过完年准备弃了,除了费时间,其它虽然玩起来还行,但是,是玩的最坑的游戏,没有之一。到现在都没给过一个极品金,要不出了也不是我门派的,红花一个致命戒指卖了,魔宫护符辣鸡的分解了 ,前几天一个体闪的鞋子,我要智爆装备啊喂!紫连续三件智体,勉强接受穿上了,后面还不出了,跑去买智爆穿,卖个智体换智爆还被系统吞了银子

『龍鳳山莊』黎明 回复〆尛仙ꦿོృ༊ :  砸了几百,楼主已脱坑,心累  发表于 2018-2-4 12:57
推荐

返回列表 发新帖