回复: 3

[综合讨论] 副本四【猴王洞】4天6小时通关

魅力

混服第三大区(41~60)于1月20日凌晨完成副本四首杀,同时以4天6小时的记录傲视群雄。上周腾讯的兄弟们以7天9小时的成绩创造佳绩,那么我们混服也不能落后,遗憾的是前面两个大区在副本四面前都已经沦陷,既然如此,混服的荣耀就由我们来捍卫,不仅要用绝对的实力碾压过去,还要谱写新的历史留待后人超越!
        2017年即将接近尾声,临近年终,我们也算交了一份满意的答卷。在此,我要感谢公会中所有参与此次击杀的兄弟姐妹们,并提前祝大家新年快乐!

魅力

4万

...又是你了,你也不用调侃前面两个大区来彰显自己大区的厉害吧....实话实说,当初我们大区副本三通关时间一天多的那个公会也没有把副本四打通关,如果说没能力10天打通关我是不信的,然而或许考虑到效率问题没有去尝试吧!相同时间下我倒是宁愿通关一、二、三三个副本也总比只通关一个副本四好。(可惜这个公会现在已经没机会再尝试了,高战跳槽的,退游的....)

星魂无悔 回复Xzary :  况且你不会以为打四是为了那点副本掉落吧?那我只能说你真的很天真:L  发表于 2018-2-4 15:34
推荐

魅力

4万

我告诉你我的数据,副本二通关的至尊宝箱我能三分之一开出橙色碎片×2,然而副本三的至尊宝箱从我游戏至今开了不少于20个仅仅一次橙色碎片D×3,80%开紫色D×3,偶尔开出橙色A×1或者羽翼900,你能说副本三就一定比副本二好吗?
推荐

魅力

4万

我告诉你我的数据,副本二通关的至尊宝箱我能三分之一开出橙色碎片×2,然而副本三的至尊宝箱从我游戏至今开了不少于20个仅仅一次橙色碎片D×3,80%开紫色D×3,偶尔开出橙色A×1或者羽翼900,你能说副本三就一定比副本二好吗?
推荐

返回列表 发新帖