回复: 3

[综合讨论] 《恋与制作人》周刊第七期

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

楼主

《恋》周刊第七期

欢刊  

《恋与制作人》是一款全新超现实恋爱经营手游。
游戏的舞台不再是日常或者校园,玩家将经历时空外的相遇,陷入一场超越现实的爱恋。
在每日的司空见惯中,窥见世界另一面的少女,将与背负各自宿命、不期而遇的人们相遇。
要么为了不被淘汰而保持奔跑,要么为对抗残酷的未来奋起反抗,在重重迷雾与陷阱中,向着名为真相的未来,勇敢地前进吧!这是属于你的爱和梦想,那就都要棋逢对手!

本 期 周 刊 导 读

|截图分享|精彩话题|
   |热门活动|精选攻略|

其实如果不仔细看评论我也不知道李怼怼给谁打的电话,
现在才知道原来是给他自己的假象,突然心疼起这个很酷又很霸道又很可爱的总裁~

感觉每一个小说的女主角名字都好玛丽苏啊,
不过我就喜欢这种甜到爆炸的名字,仿佛下一秒我就能吃到满满当当的狗粮了~

其实我想说,我连这个活动都没有参加呢,唉李怼怼的卡片好珍贵呀,
可惜就算我参加了活动我也没有那个钻石呀~

突然看见白起的耳钉,真的觉得他就是那种痞帅痞帅的,
学长的那种类型吧,分分钟撩倒所有学生妹~

链接:圈起白起  

看到这张图片莫名想起了最近贵圈很火的一件事情,心疼我亮亮,
好吧我成功跑题了,就算许撩撩是幕后大boss,我也相信他会变好的,为了女主~

一开始看到这个助理就觉得这个华锐总裁绝对是一个奇葩,
可以纵容自己手下这样,也可以让他跟在自己身边,一定是个性格很恶劣的人,
后来才知道李怼怼虽然是有点小恶劣,但是谁叫我喜欢呢~

其实现在我都不玩游戏了,刚刚测试那段期间真的很喜欢这个游戏,
也很喜欢剧情,到现在还不知道为什么要杀女主呢,也听说了许墨是大boss,是他要杀女主的么?

貌似现在很流行这个,我朋也玩这个了,祝福他的小伙伴生日快乐呢,
不过我也不知道这个怎么P上去的,李怼怼也太幸福了~

-

收藏收藏0 分享分享
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

沙发
不知不觉都写了第七个周刊了呀
推荐

魅力

4万

九游八周年

板凳
围观周刊大佬  棒棒哒

97. 禁止发言  啥时候上任  发表于 2018-1-20 15:30
山有木兮°♪ 回复97. :  好久呢  发表于 2018-1-20 15:32
推荐

魅力

4万

九游八周年

板凳
围观周刊大佬  棒棒哒

97. 禁止发言  啥时候上任  发表于 2018-1-20 15:30
山有木兮°♪ 回复97. :  好久呢  发表于 2018-1-20 15:32
推荐

返回列表 发新帖